最近更新时间:2020-04-10 13:47:29
面试了职位:采购工程师
壹是壹贰是贰
请问都问了什么问题呀?
啦啦啦
薪资待遇怎么样?
水澜

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
我是10天前进行的面试
我是10天前进行的面试,hr通过电话邀约到公司面试,到了之后进行了两轮面试,最后一轮面试的时候负责人告诉我说经理出差了,让我过几天再来第三轮面试。我当时很疑惑,既然经理出差不在,为何还要邀约应聘者过来面试,这不是浪费时间吗?当然过程中我还是没有表现不满,因为面试流程也进行的较为顺利。 面试结束后开始了为期10天的等待也没有任何回复与通知,第五天的时候我选择工作日打电话主动咨询,因为觉得通过就通过,不通过也罢了,最起码不要这样浪费彼此时间。电话里hr较为不耐烦,说一会回复,我礼貌说好的没问题,又过了五天我收到了来自其他公司的offer,但是出于礼貌,我还是主动电话这位hr,咨询结果。这位hr又推托说过一会回复我,我是有点火了,您是多忙?能不能尊重下别人?挂电话前这位hr又阴阳怪气的补充到,要是收到其他公司offer你就去呗! 无语了,我也做招聘两年了,无论通过与否从来都是给面试者最及时的回复,第一这是对面试者个人的尊重,第二这是对面试者时间的尊重!你这种hr的前途估计极为坎坷,不懂尊重别人的人也会为他人所唾弃!
面试了职位:采购工程师 - 上海
公司环境不错,高大上,没有笔试基本资料也不用填!
公司环境不错,高大上,没有笔试基本资料也不用填!先是人事面试,第二是采购组长,第三是总监面试,挺愉快的面试,当时总监说他觉得可以,满意,让我等HR通知,当天就收到HR微信通知第二天聊下!人事第二天说让我提供半年银行流水然后再做背调后再给我谈工资,当时我已经收到另外两家offer了,工资人事的意思是按我以前的银行流水来定现在的具体工资。准备拒绝,去别的公司。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试两轮
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
20校招,宣讲会交简历,第二天通知面试,直接1v1业务面。
面试了职位:商务专员 - 深圳
传音控股商务专员面经+无加班费+公司环境好
面试了职位:移动端测试 - 深圳
面试变成了一个出乎意料的畅聊人生
面试了职位:framework工程师 - 深圳
面试了两轮,感觉不爽,不尊重人。
深圳传音控股股份有限公司
查看更多采购工程师的内容