4.0
京东 (20张照片)
电子商务 北京 10000人以上
大型互联网B2C电子商务公司 more
京东
电子商务 10000人以上
成立时间 2004-01北京CEO 刘强东
公司地址 北京市大兴区亦庄经济开发区科创十一街
根据第三方市场研究公司艾瑞咨询的数据,京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业,2014年在中国自营式电商市场的占有率为49%。目前,京东集团旗下设有京东商城、京东金融、拍拍网、京东智能及海外事业部。2014年5月,京东在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市,是中国第一个成功赴美上市的大型综合型电商平台,与腾讯、百度等中国互联网巨头共同跻身全球前十大互联网公司排行榜。2014年,京东市场交易额达到2602亿元,净收入达到1150亿元。
京东致力于为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,以快速可靠的方式送达消费者,并且提供灵活多样的支付方式。另外,京东还为第三方卖家提供在线销售平台和物流等一系列增值服务。
京东提供丰富优质的商品,品类包括:计算机、手机及其它数码产品、家电、汽车配件、服装与鞋类、奢侈品(如:手提包、手表与珠宝)、家居与家庭用品、化妆品与其它个人护理用品、食品与营养品、书籍、电子图书、音乐、电影与其它媒体产品、母婴用品与玩具、体育与健身器材以及虚拟商品(如:国内机票、酒店预订等)。
京东拥有中国电商行业最大的仓储设施。截至2014年12月31日,京东在全国拥有7大物流中心,在全国40座城市运营123个大型仓库,拥有3,210个配送站和自提点,覆盖全国1,862个区县。京东专业的配送队伍能够为消费者提供一系列专业服务,如:211限时达、次日达、夜间配和三小时极速达,GIS包裹实时追踪、售后100分、快速退换货以及家电上门安装等服务,保障用户享受到卓越、全面的物流配送和完整的“端对端”购物体验。
京东是一家技术驱动的公司,从成立伊始就投入巨资开发完善可靠、能够不断升级、以电商应用服务为核心的自有技术平台。我们将继续增强公司的技术平台实力,以便更好地提升内部运营效率,同时为合作伙伴提供卓越服务。

京东PHP面试经验详情

PHP的面试经验

好尴尬的一次面试,没调整好状态

面试地点:京东-北京

开始一面,面试官人很不错,问了一些基础的问题像http协议啊。等等。然后根据你简历上的一条条问,二面的话主要讲项目经验了,喷了一个多小时把。大概,主要是我问他的问题不对,毕竟第一次面试。有点小尴尬。

数据库的使用中,除了建库建表,还可以使用什么?

学过《数据结构》吗?你学过的计算机相关课程有哪些?

按职位查看京东面试

更多PHP面试经验

在京东工作过么?

京东面经

优秀面试官,三轮面试+试题

来自网页设计师面试

我应聘的是站长助理哦

来自行政助理面试

京东大客户销售部门的面试

来自大客户销售代表面试

京东面试经历很好的,面试官nice

来自HTML5面试

淘宝网

百度

支付宝

• 京东
京东面经:想知道京东怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供京东招聘、京东工资、京东面试、评价、工作环境招聘及员工等北京京东世纪贸易有限公司的信息。

把你关于京东的问题大胆的提出来,这里的2958位老鸟很乐意为你解答~