3.8
中海地产 (3张照片)
房地产开发 深圳 100-499人
香港中国海外集团有限公司控股的属下企业 more
中海地产
房地产开发 100-499人
成立时间 2012-01深圳CEO 郝建民
公司地址 深圳市福田区福华路399号中海大厦10楼
中海地产是中国建筑工程总公司房地产业务的旗舰,1979年成立于香港,并于1992年在香港联交所上市,首开中资企业以香港本地业务资产直接上市之先河(中国海外发展有限公司,00688.HK,简称“中国海外”)。2007年,中国海外率先入选香港恒生指数成份股。2010-2014年,连续5年获选“恒生可持续发展企业指数”。房地产开发是公司的核心业务,历经 30余年的发展,成功打造了中国房地产行业领导公司品牌“中海地产”。 中海地产已形成以港澳地区、长三角、珠三角、环渤海、东北、中西部为重点区域的全国性均衡布局,业务遍布港澳及内地近50个经济活跃城市,为逾百万客户提供了数十万套中高端精品物业。截至2014年底,公司总资产达3509亿港元,净资产达1333亿港元。2014年,实现房地产合约销售额1408亿港元,净利润276.8亿港元,经营效益稳居行业第一。截至2014年底,公司拥有土地储备面积4942万平方米。

中海地产客储策划面试经验详情

客储策划的面试经验

海之星校招从一面到终面的经历

面试地点:中海地产-深圳

感觉这家公司面试套路都是一样的,一面是一分钟的即兴演讲,题目是“自我核心价值展示”。

二面就是给你两张卡片,一张是项目信息,一张是客户信息,可以选择就这个房地产项目做一个简单的营销策划,也可以选择做模拟销售,就是要把拿到的卡片上的房地产项目卖给拿到卡片上的客户。

二面之后是HR面谈,就是跟你说清楚工作内容跟薪资待遇,了解你的就职意向看你接不接受。

最后到了终面是领导面,多对多,两个领导一个HR,一开始是惯例的自我介绍然后是领导就你的介绍跟简历来提问题。大家自我介绍之后领导也没怎么提问题,可能我的自我介绍不够出彩吧我没拿到offer。

后来跟一起面试的同学聊了一下,感觉海之星在中海的重视程度没有海之子的高,因为海之子是当做以后的管理层来培养的,就是高层储备,而海之星只是为了扩充中海的营销团队,营销类的一开始都要从销售开始做起,而对于没有经验的大学生来说一开始是被派去做渠道,就是地铁口举牌,地推,去别的楼盘拉客过来或者直接上门拜访,反正没有想象的那么高大上。

按职位查看中海地产面试

在中海地产工作过么?

中海地产面经

没经验的菜鸟去面试的经历

中海社招海纳面经验

来自土木/土建/结构工程师面试

立志加入中海海纳计划,结果被刷

来自土建工程师面试

群面一般,整体感觉还好

来自市场营销面试

过五关砍留将才进了中海

来自市场策划面试

还行吧,聊的挺开心,专业性比较好,人事部的人挺聪明。

来自物业招商管理面试

能接受全国派遣么?肯定不行啊

来自设计经理/主管面试

用专业诠释自己,临场发挥很重要

来自销售经理面试

经历为主,项目管理经验为辅

中海校园招聘结构化面试

来自人力资源主管面试

感觉有点水,面试只是过过程序

来自实习生面试

佳兆业文化集团

碧桂园

龙湖地产

• 中海地产
中海地产面经:想知道中海地产怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中海地产招聘、中海地产工资、中海地产面试、评价、工作环境招聘及员工等中海地产集团有限公司的信息。

把你关于中海地产的问题大胆的提出来,这里的538位老鸟很乐意为你解答~