4.1
中建八局 (1张照片)
工程施工 上海 1000-9999人
世界500强企业——中国建筑股份有限公司的全资子公司 more
中建八局
工程施工 1000-9999人
成立时间 2012-01上海董事长 黄克斯
公司地址 上海市浦东新区世纪大道1568号
上海中建八局装饰有限责任公司(原中国建筑第八工程局装饰公司)是建筑装修装饰工程施工一级、设计甲级企业,同时具备建筑幕墙施工一级、设计乙级;金属门窗工程施工一级;建筑智能化工程施工一级、设计甲级资质。公司总部在上海,下设大连、北京、西安、济南、南京、广州、上海七个事业部。在全国20多个省、直辖市的六十多个城市承建建筑装饰工程,公司经营范围广,具有设计、装饰、电子安装和幕墙施工的一体化专业承包施工能力。
    公司于1984年筹建,中建八局当时从各下属公司抽调技术骨干,前往西德、新加坡等地学习装饰施工技术和管理业务,于1986年在济南市注册登记,1991年晋升为二级装饰设计和施工资质,1992年晋升为双一级和双甲级资质,并在山东省工商局注册,注册资金1013万元。2003年3月,适应国内装饰业发展趋势,注册地迁至上海浦东。2005年8月,公司按现代企业制度要求进行了改制,注册资金2020万元,有专业技术人员270人,管理人员中一级项目经理51人,工程技术人员中高级职称44人,工程师、经济师85人,技术力量雄厚,专业配备齐全。公司自成立以来先后在山东、辽宁、河北、四川、海南、广东、广西、甘肃、宁夏、北京、上海、安徽、江苏、湖北、山西、重庆、浙江、河南、陕西、天津等20多个省、直辖市及北部非洲和中东地区,承建设计装修施工项目460余项,施工面积达340余万平方米,质量合格率达100%,优良品率达85%,完成总产值48亿多元。经公司装饰的大连九洲饭店、温州博物馆、河南省委办公楼等工程获国家银质奖;参与主体装饰的济南军区八.一礼堂、淄博广电中心工程获鲁班金像奖;山东外贸大厦、河北清河宾馆、湖北日报新闻大厦分别获“泰山杯”、省优和“楚天杯”;全国通信产业贸易大厦获上海市“白玉兰”奖,扬州交通银行、扬州工商银行获江苏省省优“扬子杯”;郑州海关大楼荣获全国装饰设计和施工一等奖。自1989年以来,公司连年被评为省级“重合同、守信用”单位和银行AAA级资信企业;1994年获“全国信得过建筑装饰施工企业”荣誉称号;1995年在山东省建筑装饰行业综合实力排名50强企业评比中荣登榜首,经过近20年的发展,公司已成为一支重合同、讲信誉,管理强、技术精的一流专业装饰队伍。
    近年来,公司调整经营思路,实施区域经营和多元化经营,开辟了许多新市场,形成了以上海、北京、广州等经济发达地区为龙头,以大连、天津、西安、济南、青岛、石家庄、郑州、重庆、武汉、合肥、南京、海口等大城市为重点,以衡水、淄博、潍坊、扬州、温州、珠海、三亚等中小城市为补充的市场网络体系,年产值稳定提高。在产业结构方面,公司贯彻“以室内装饰为龙头,向弱电安装和幕墙施工两翼伸展”的思路。经过几年的运作,公司已基本形成了建筑装饰、楼宇智能化安装、幕墙和铝合金门窗制安“三足鼎立”的产业格局。
    为了适应装饰行业发展的新形势,公司以加强企业管理、开发高层次装饰市场和海外市场为目标,加强法人层次管项目的力度,提高管理效率,并精心打造五支人才队伍:高、精、尖的专业设计人才队伍、职业化的项目经理人才队伍、专业化的营销人才队伍、精通业务的企业管理人才队伍和技术精、管理强的施工人员队伍。在质量管理方面,公司一贯奉行“追求卓越完美,创造高贵品质”的质量方针,全面实施运行ISO9001国际质量标准,并于1999年通过国际质量标准认证。在项目管理中实施“项目经理承包责任制”和“项目成本核算制”,坚持走质量效益型发展的道路,并通过CI导入,扩大企业知名度,创造良好的社会信誉。
    今后,公司仍然坚持以设计为龙头,提高设计档次,在装饰技术上认真贯彻项目法施工,积极推广新技术、新工艺、新材料,实施“精品”战略,多创名牌工程,提高企业竞争力,进一步强化企业综合管理,谋求企业更高层次运行,赶超国内外装饰先进企业,争创行业一流。

中建八局人力资源主管面试经验详情

人力资源主管的面试经验

面试不难,可以争取加油!

面试地点:中建八局-上海

自我介绍;优缺点;谈谈你的家庭;谈谈你的职业规划。人力部的领导挺好的,感觉挺专业的,有相关的笔试和部门面谈。挺靠谱的总体来说。正规单位可能是比较流程化标准化。

谈谈你的家庭?

谈谈你的职业规划?

按职位查看中建八局面试

更多人力资源主管面试经验

在中建八局工作过么?

中建八局面经

面试有难度,还需要认真准备。

来自会计面试

中建八局劳务派遣招聘

来自工程造价面试

时间太长,面试的次数太多,要能等。

来自实施工程师面试

面试以第一次是简历筛选,然后面试。

来自施工主管面试

2014年大学校招的

来自项目主管面试

机电工程师常驻工地,公司内部培训。

来自建筑工程师面试

其实还是第一印象特别重要

来自会计面试

只要你肯干,面试都比较容易过。

来自机电工程师面试

一次比较愉快的聊天。

来自土木/土建/结构工程师面试

技术为主,性格为辅。

来自实施工程师面试

中建一局

恒大地产

中建三局

• 中建八局
中建八局面经:想知道中建八局怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中建八局招聘、中建八局工资、中建八局面试、评价、工作环境招聘及员工等中国建筑第八工程局有限公司的信息。

把你关于中建八局的问题大胆的提出来,这里的518位老鸟很乐意为你解答~