最近更新时间:2018-08-18 09:39:43
面试了职位:Java
孙健
面试完一般多久电话通知你啊?

笔试简答题
笔试简答题: 选择题。 1.哪个关键字是用来给对象加互斥锁 2.面向对象的特征有哪些; 3.抽象类与接口的区别其他的不记得了。 1.编程:有一-个数列,它的第一项 ;为00,第二项为1,以后每一项都是它的前两项之和,试产生改数列的前20项,并按从小到大排序列显示,每行显示5个元素。 2SQL优化:select num from a where num in (select num from b)   3.SQL 题;有四张表,第一张表是用户信息customer ( customer_ _name,customer_ street,customer_ _city) 第二张支行信息branch(branch_ name,branch_ city)第三张账户信息 account(account_ name,branch_ _name,balance)第四张存款信息depositor(account_ name,customer_ name)A.用SQL查询在上海所有支行存款最多的支行信息? B.用SQL查询在.上海所有支行都开过户的用户信息? (branch_ city=". 上海")C.用SQL查询在杨浦支行开过一个账户的用户信息(branch_ name="yangpu") 技术面都是一些简单的问题,非常基础的。
Java面试一般,共4轮面试
第一轮技术面,问了些技术问题,如String的常用方法,怎么解决浮点数误差问题,如何跳出多重循环,break、continue区别,怎么优化sql,索引的作用,新建索引sql语句,修改字段sql语句,对springboot的理解,springboot核心注解,springboot启动类注解,git版本冲突怎么解决等,问了具体项目。第二轮综合面,对于沟通能力和稳定性的考察,失分了没通过
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-25 发布
金融类外包公司的面试
Java校招
Java面试一般,共2轮面试
面试了职位:Java - 上海
面试比较简单,比较注重基础
分笔试和面试
安硕信息