最近更新时间:2018-04-18 14:45:17
面试了职位:运营经理

面试了职位:用户运营 - 杭州
代运营公司面试经验分享
1、进入公司,前台人事会让你填写一份面试登记表,然后等待面试官。面试时间约得是上午9:00,我是8:30到了公司,提前感受了一下公司的企业文化,墙壁上面挂了公司的成长经历和阿里的企业文化。 2、9点面试官过来让我去会议室面试,人事长得挺和蔼有亲和力,面试的过程是先进行自我介绍。我是介绍了自己的专业以及上一份工作的经历,大致时间控制在3分钟左右。 3、自我介绍结束之后,人事开始提问,上一家公司工作氛围怎么样?对于现在的电商行业有什么看法?对于紫驰这家公司你是怎么认识的?为什么从上家公司离职?最快什么时候能入职?对自己以后的职业规划是什么?你期待的薪资是多少?这些问题回答完之后,人事会问你有没有什么其他想咨询公司的。 4、接下来就是自己提问公司的环节,我主要是问了这几个问题:工作内容具体是负责那些?公司的晋升制度是怎么考核?公司能提供那些福利?这些环节结束之后,我问了下人事,大概什么时候能收到面试结果,人事当场就说,你面试通过了。这是让我挺意外的,然后就是具体的入职时间跟人事确认好。
Q:你从上家公司离职的原因是什么?
面试了职位:用户运营 - 北京
很好的面试感受,很好的体验
首先进来公司以后填写相关表格,面试官笑容可加,会让我感觉很放松!面试的过程同样面试官也会不断提醒让我放松,面试官的问题让候选人感觉略有压力,有时候压力会比较大,当时真题感觉不错,相信面试官也有他自己的考虑;面试后反馈的结果很及时,而且态度很好; 面试官的问题基本上会围绕生活、目前状态以及未来职业发展发问,有时候会在一个问题上一直问下去;我想可能是测试之前回答的是否严谨。最起码在面试的过程中学到了很多东西;非常不错的体验。
总监/合伙人职位
面试了职位:用户运营 - 上海
工作节奏很快的公司,莫名压力倍增的感觉
面试了职位:英语教师 - 洛阳
面试流程清晰,笔试面试加结果公布一下午完成
面试了职位:设计管理工程师 - 北京
逻辑清晰和流畅的自我介绍,帮你顺利通过万达面试
【用户运营】面经分享
万达集团