最近更新时间:2019-08-12 17:05:17
面试了职位:Java
原六岛话筒技术合伙人
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

最近几次面试,唯一一个面完让人有不爽的感觉。
第一轮过来问问项目,说项目里哪哪不应该这么做,又拿他们公司一些业务场景来问,答的不怎么好,面试中规中矩。如果不行,那就通知不过就行了。 二轮来个xx,说话特别冲,然后带点装的意思。最近几家面试官都很nice的,这个不知道为啥这样,这人我也有印象,俩年前他们公司通过猎头招人,大老远过去,面了不到3分钟,告诉我业务不符,业务不符合不会看简历啊,别人的时间就不是时间么,俩年过去了,还是这个鸟样。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问的问题比较偏。
面试了职位:java工程师 - 北京
一次坑爹的面试经历。
这家公司在南京的分公司位于1865创业园区,总之很难找。我也是为了增加面试经验,才过去看看。走到面试办公室,反正看不出来这是一家公司。就是写字楼里面一个大房间而已,牌子都没有,立着一块宣传海报吧。流程也是写一份个人信息,一份面试题,我都是随便写了写。等一一会去一个会议室面试。面试官很瘦小,面黄肌瘦的。但是人很谦虚。 他看到我是从中兴来的,而且我还是在职状态,他一个问题都没问我,是的,你没看错。估计他也知道我不会来,他竟然一个问题都没问我,呵呵。后来,我们聊了聊。我问公司产品靠什么赚钱,他说网络贷款,赚取手续费,滞纳金等。我合计网络借贷现在国家还没管,但是早晚都会被挂上非法牌子吧。后来我问了问技术栈,这哥们估计也是想吓唬我,说了一堆,spring spring mvc, spring boot,mybatis,hive, spark,,....我当时就问你们这边一个人能回这么多东西,他赶紧说 我们有两个项目组。后来我就回家了,真是开了眼界什么公司都有什么人都有吧。
2轮面试:填信息表、笔试
笔试面试还行,不难。
面试过程比较简单,不过估计没戏
面的是深圳的岗位
面试官全程微笑,略带嘲讽的意思
面试拖拉,耗时久,面试官没水准
掌众金服
查看更多java开发工程师的内容