最近更新时间:2018-11-13 08:59:32
面试了职位:销售直通车
王芳
请问电面后现在接到通知了吗?
Vida
请问您投的哪个部门?什么时候投的?

面试了职位:客户发展 - 合肥
二面:10人一组,但是我们这组只来了9个,无领导小组面试
一面:之前我单独写过了,就不写了,问题我也列出来了,基本是围绕宝洁八大问来问的; 二面:10人一组,但是我们这组只来了9个。无领导小组面试。进去给我们一叠资料,真的是一叠!读20分钟,解决两个问题,想方案。要学会抓重点,有些信息真的没啥用,有些信息一定要细读,要作为你之后方案的依据。然后是30分钟的讨论,选一个人总结,我们这组真的一点也不和谐,有个妹子很强势,基本不给其他人说话的机会,她自己说完就把方案确定了,而且其他人好不容易接上话说的都能被她带回去,我是趁她喘气强行发表的自己的观点,反驳了她提出的方案并给出了理由,后来队友一致认同就改成我那个了。解决第二个问题基本也是如此,妹子一个人带节奏,我也是好不容易插上话又添了一些内容把方案改了一下。 最后总结真的是惊呆我了,两个妹子来回争了四次,我目瞪口呆的望着她俩争。最后两个人来回说,算是一起总结完的,hr提醒我们有个关键点没有用,但是没人找出来,所以hr就宣布了结束讨论,还说希望我们能学到一些东西。结果是立马出,所以我们就去会议室外面等,一会hr就出来念名字了,进了四个,两个总结的,我,还有一个条理比较清晰的妹子。我也很懵逼,可能是因为发表了不一样的的看法,虽然说话的次数不多,就两次,!只有两次,我后面再也插不上话了!但是还好说的不是废话。 三面:跟hr单面,自我介绍+问问题。其实也基本是电话面试差不多得问题。大概准备好宝洁八大问,然后了解一下联合利华和你自己应聘的岗位就OK了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 合肥
品类很多,熟悉需要很长时间。
经销商和厂家经理一起面试,问问以前工作经验,很对口,就录用了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:记忆力如何,我开始很奇怪这个问题,后来知道有一千多个单品需要记住价格。
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试有两个环节而已,比较轻松
面试了职位:销售专员 - 北京
hr比较有经验,态度略傲
面试了职位:销售专员 - 韶关
一份韶关通九州汽车销售公司的经历