最近更新时间:2020-07-28 09:00:29
面试了职位:行政经理
刚刚给哈哈
哈哈哈哈 还想喝水,不是给你画大饼嘛

华谊影城行政岗面试经
面试前需要先笔试,试卷内容主要是行政管理及公文写作的基本知识,题目难度不大并且可以没有要求闭卷,可以自己上网搜搜相关答案,但是题目量不小,简答题比列较大,整个卷子做完基本花了四十分钟,后来面试感觉面试官并没有认真查看,感觉很不好。 笔试结束,上楼进行面试,HR一上来,就和你压薪水,发布的岗位是经理,到手的工资可能连别的公司的助理级别都没有,然后问你能接受吗,能接受的话,在进行下面的环节。因为想要积累面试经验,我选择了继续,没想到等待我的是97道题目的性格测试,这是什么流程安排,填写完毕后是部门主管面试。建议大家要去这家面试,最好去影城玩玩,别像我一样,感觉没有消费没有发言权啊。总而言之,感觉很糟心的一次面试经验。
面试了职位:行政经理 - 西安
16号投的简历,26号叫我去面试行政经理
16号投的简历,26号叫我去面试行政经理,去了以后,觉得公司特别冷清,办公桌都是空的,没几个人,人事专员聊了几句就直接董事长面试了,有又通知三天后复试,去了以后,等了一个小时,结果说行政人事副总出差没回来,三天以后再来吧,复试的时候,人事专员已经换了,三个新员工在录指纹,结果当天下午就有人通知我第三次去,去了以后,告诉我我的简历丢了,要重新填表,面试我的人,是复试的时候新录指纹的一个小伙子,问问题没什么水平,我就呵呵呵了,这些面试程序简直莫名其妙。 第一次见过董事长以后,人事专员说6000和五险一金,第三次,就告诉我4500,五险没金。而且第三次去的时候,公司只剩下董事长和那个面试我的小伙子了,前台和人事专员都不见了,桌子上没有私人物品,前台桌子也乱七八糟的。第三次去的时候,告诉我简历没了叫我重新填写,并且整个公司冷冷清清的时候,我就决定不去了。行政经理标注女,虽然我是女生,但我也承认,行政经理大多数还是要男生的,说实在的,第二次去,董事长叫我先回去等通知,看我的腿的眼神我就挺不舒服,虽然我略胖,但也毕竟个高腿长。想来想去,不去了,这公司吓人。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:行政经理 - 北京
先是BOSS上发消息给我,因当时手机没在身上回复比较晚。
面试了职位:行政经理 - 苏州
一分钟的面试体验!
面试了职位:行政经理 - 北京
一次很好的面试经历。
面试了职位:行政经理 - 济南
hr 干练 严谨 赞一个