最近更新时间:2018-11-21 21:55:01
面试了职位:服装设计
天空
过了吗?

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
是零售部门的助理,做一些人事行政和数据类的工作。
是零售部门的助理,做一些人事行政和数据类的工作。一面:HR面试,小姐姐先详细介绍了公司情况,然后让我做自我介绍,再提了很多问题,考验表达、逻辑等等。例如:复述该职位的招聘JD,自认为有哪些优势胜任这个岗位?用几个词评价下自己?工作时遇到什么问题如何解决?对本次面试表现打分,得分点在哪里? 一面完直接二面,是原岗位要离职的小姐姐面的。英文自我介绍,英文回答两个问题。更多的是小姐姐介绍工作内容。过了几天通知终面,是零售经理面试的。自我介绍,针对简历提问。后面没再收到通知,应该是凉了。自己也有感觉表现并不好,不过小姐姐们都很温柔,没让我尴尬,交谈中我也学习了很多。绫致的福利待遇还是不错的,没能通过很遗憾啦。
面试了职位:运营 - 天津
绫致时装公司运营岗面经
通过招聘网站有针对性的投递简历获得的面试机会,这个公司非常有效率,基本两轮面试在一到两天内就会完成,并且一周之内就得到了答复offer。一面是HR,过程谈的比较好,有对上一份工作很细节的问题,也会刻意压力面试测试面试者心态,整体一轮面试感觉很专业; 二轮面试是对应团队的品牌经理,同时有好几页的心理测试题目要做,二面真的蛮有压力,经理整个过程中非常严肃,会问一些很challenge的问题,会给出你一个场景或模拟一个问题现场问你如何处理,如何定位流失问题,如何给用户分级以及这样做的意义等等,还有包括之前接触过的项目和你在项目中的角色和作用,你的成功和失败的收获,你最大的特点和缺点,你能为公司做出哪些方面的帮助等。 整个二面过程节奏很快,必须要反应迅速,但务必要真诚,会的就是会、不会的就是不会,不要想着投机取巧,面你的人经验要丰富的多专业的多,一眼就能看出来你的背景经历是否匹配,所以坦诚相待是很重要的;对于“你有没有其他问题”这种问题,有太多的范例了,就不多说了,总之不要问太苍白的问题就好,最后可以表示一下你对于加入公司的希望,就这样咯。
Q:你觉得你最大的特点是什么?
面试了职位:买手 - 天津
初级买手面试
面试了职位:买手 - 天津
北京买手初次面试-群面
面试了职位:区域销售助理 - 天津
着急用人,只面一次就过了
面试了职位:服装设计 - 宁波
服装设计师,少有的不需要做作业的面试
面试了职位:服装设计 - 广州
面试太随意了