最近更新时间:2019-07-22 11:05:17
面试了职位:管理培训生
M&H
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
飞利浦,普工就是不拿他们当人用,累死普工活该,荷兰人开的公司真不好
请我们楼主收到ac面通知了吗?
漆皮
请问楼主有收到后续嘛?
旖澜
楼主有收到后续的通知吗

面试了职位:管理培训生 - 深圳
群面
群面,一定要把问题摸透,基本上要先确认目的性,我在一面的时候的问题是精装修房怎么做到顾客的个性化差异,我觉得这件事情的目的性就是客户化差异,在精装修房子中,那么我们就可以纵向分析,从房子的提供人群,设计,建筑等方面分别进行差异化。 二面是HR面,问的是万科十九问,和简历上的一些细点,比如说HR就挑了我一个问题关于我个人评价的,回答的不算很好,也没有通过。
Wintery
管理培训生面试很好,共4轮面试
51job上投递的校招。苏州飞利浦GBS人力管培,应该没通过,但我一直在刷也没看到有同职位offer分享,我就来写写吧。3月吧应该是,投递完简历收到了AI面邮件,但我没做,之后就遗忘了这件事……然后4月14收到电话问我能参加下周一的面试吗,我想没做AI也能被捞也是幸运,我就参加了。给我打电话的小哥哥人很好,第一通电话打来让我看下邮箱回复邮件,我当天又忘了,第二天又打过来提醒我。反正一面我就没有准备就上了。9个人吧,好像只有1个男生。邮件让提前半小时进入teams等待,会介绍公司情况面试流程之类的,我进去的时候已经讲完了导致我现在也不知道是什么流程全程懵。第一轮有以为hr姐姐主持,4位部门负责人吧应该是,分管不同业务板块。开始之后先让我们1分钟轮流英文自我介绍。我一激动说超时了被打断了。然后有4个问题,举手回答,每个问题叫了大概3个人,我回答了两个问题。时间久有点不记得,有为什么想做hr,介绍过往实习经历,怎么看待routine式的工作,还有一个忘记了。最后问有什么问题想问。全程1小时左右。结束后加了群填了一下面试体验。当周五上午收到了周日二面的邮件。有认真准备了一下。第二轮还是之前4位leader,全部女性,看出来在居家办公哈哈哈。面试同组算我一共四个女孩。还是举手回答问题的形式。过往实习经历,职位hr有怎样的职业规划,为什么选择飞利浦,怎样面对工作带来的负面情绪。最后反问。全程35分钟。我感觉答的蛮不错的哈哈,就是目前还没收到消息,微信邮件都不回,好不甘心555,真的以为自己有戏来着!可能还是缘分未到,害,总之记录一下子,希望能遇到小伙伴讨论一下哦
2022-05-21 发布
管理培训生面试一般,共2轮面试
2022-05-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
我是在二月份左右申请的marketing trainee program
面试了职位:管理培训生 - 上海
流程巨漫長,安排不合理,結果還反轉。
面试了零售管培生的职位
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
飞利浦
查看更多管理培训生的内容

Ultrasound Acoustics Engineer54个职位