最近更新时间:2019-01-02 17:57:18
面试了职位:财务分析师
额么么么
您好,想问下面试的流程是怎样的,有笔试吗
Lalala
你好,请问一下面试过程持续多久,是多久以后收到的offer呢?

面试了职位:营养开发 - 北京
十分不尊重人的面试经历
一面hr电话沟通 简单了解过往经历 求职意向 语言能力 说条件与岗位很匹配 须与用人部门沟通 如若合适安排面试 10天后接到面试邀请电话 约了转天与用人部门面试 在电话中意与hr沟通岗位具体职责 hr表示与转天与用人部门直接沟通会解答的更清晰转天二面来到公司  填了很细致的资料表后 由部长和hr共同面试部长就工作经历提出了一些疑问 随后问到对fsmp有何了解 我介绍了之前自己准备的ppt 中途被部长打断并直接结束了面试 我一头雾水 担心自己对岗位职责理解的是否不到位没有聊到重点 就问到 请问有什么问题吗 如果我对岗位职责理解有偏差还请您指正 问了2次 部长只答 如果有下次面试的机会吧再解答吧候选人不合适也许耽误了部长宝贵的时间,潜心工作的部长也许不会认为自己作为面试官代表是公司须注意公司形象。 然而hr也认为,部长性格各不相同,觉得候选人不合适浪费了自己的时间,马上结束面试投入自己的工作也是情理之中。这不是野鸡公司,这是1000人的中日合资中国大冢制药,我很吃惊这种文化。最后,我很庆幸没有被采用。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试流程极度繁琐,前台的工作人员感觉没什么礼貌
首先是电话初试,基本是说一些信息,之后口头英语自我介绍,大概一天内通知你去公司面试。 到前台领表填写个人简历,之后是英语笔试,在餐厅里写,不懂的考验查手机,但是其实难度不大,比四级还简单。之后等五分钟,有人来面试,翻了几页简历就让你英语自我介绍,然后就中文问你问题,问的问题十分细致,面试官表情十分严肃。 提问环节结束后就Role play,两张英语卷子,主要是测试你有没有礼貌和复印问题,反正面试官说楼主表现还行。其实只要多用礼貌用语基本上不会有多大问题。 然后会有另一个负责人再面试你,问一些比较简单的问题,细致一下,因为上一个面试官都会记录一些在个人简历上,这位负责人就会根据这些再抽问,反正感觉比第一个NICE很多。 然后没问题就会通知你复试,一般相隔时间不会很长,先有一个工作人员给你说一下工作性质,公司性质等等(PS 感觉气氛很沉闷,至少楼主去其他公司参加类似培训之类感觉很生动,不会这么尴尬)。然后再讲解一些主要的客服知识,之后做卷子,测试你的理解力,之后就是等通知。 个人感觉该公司工作环境不错,办公桌不会很狭窄那种,而且餐厅很大。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1.你未来三年的规划? 2.为什么离开商家公司? 3.之前有没有什么让你觉得很难处理的事情?怎么处理? 4.这份工作跟你之前工作完全无关,为什么想来?
面试了职位:高级项目经理 - 北京
多轮面试,跨度拉的很长,感觉很不好
面试了职位:企划岗 - 上海
中支公司企划岗一轮面试,两天以后通知通过面试
面试了职位:产品运营 - 上海
面试运营专家
面试了职位:数据管理员 - 北京
不同部门面试的人不一样,难易程度不同
面试了职位:其他 - 上海
广州面试