最近更新时间:2018-05-03 17:50:21
面试了职位:市场营销
mn
楼主 无领导小组讨论大概是什么题型呀
Adams
群面过后是回去等二面通知吗,还是当场通知?
Adams
群面和二面是一天内进行的吗,还是回去等二面通知
ikoo
等待时间是整整一周,拒信以邮件的形式发送。
周卓卓
同为春招!楼主二面之后多久接到通知捏,会有拒信么?
周卓卓
同为春招,楼主是什么时候二面的呀,头条是发了拒信么?

市场营销面试一般,共1轮面试
我是从BOSS直聘搜索到这个岗位的。作为今年刚毕业的毕业生,对于找工作还是比较谨慎,先是在软件里询问了许多有关工作岗位的问题,包括做休时间五险一金等。招聘人员都是很细心认真的回答了我的问题,了解到各方面信息都符合我的需求之后当即就和公司约了面试。   面试是直接主管面的,主要是问了一些简历上的经历和个人对待岗位的看法,同时模拟问了一个工作岗位中会出现的问题,让我去回答这个时候该怎么处理。之后就是说让回家等通知,当天下午就给了回复说面试通过,之后人力给我打电话谈offer,然后告知我已经给我预约了最早的体检入职。另外,大家最关心的薪资这块,当时公司是问了我的意向薪酬,我说了自己的意向之后公司那边也是给到了我的意向水平。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
字节跳动营销策划面试全程分享
简历过了hr会给你打电话约面试,如果在北京就线下面,不在就线上面,然后发邮件确认,邮件里有面试系统的下载链接。一共三轮面试,前两轮是业务同事面试(你未来的leader),第三轮是hr面试。 第一轮:针对简历问的比较多,一定要梳理过往经历,对简历非常了解!我因为对简历某部分梳理的没有很清楚(我觉得和工作相关度不高没提前准备这部分),项目久远细节记忆不清楚,所以差点儿翻车,除了简历也会问一些考验专业知识点问题。 第二轮:问的更加深入,让我先做了一个自我介绍,根据自我介绍说的自身的特点对我提问题,没有问简历,而是一些考验我sense、思维、经验的问题,其中有很多是根据公司现有项目提出的问题(涉及到保密,不能透露),这一面我真的是全程都在极速动脑,而且暴露出我真的没啥经验,sense也很弱。这一面结束的时候leader给我了反馈,说我sense、经验、对产品的了解都不够,但是他面试的人中比较会思考的,所以对我的评分比较优秀,然后又给我留了个作业,然后我两天后发给他。 这个作业是面试中问我的一个问题,我回答的不好,考虑到这个问题确实比较难回答(和他们将要进行的新项目有关),所以布置成作业给我了。不瞒你们,我真的想秃头了,最后的答卷我自我感觉也很low。前两轮面试最重要,最好带着自己的作品,比如发表的文章,曾经做过的PPT,这部分如果你没有提前准备,面试官也会要求你提供然后发到你面试的那个群里。 第三轮:hr面到这一面其实已经问题不大了,hr主要针对简历问问题,经过前两关的洗礼,这关没大问题都会OK的。 总结: ①梳理经历,了解自己的简历; ②面试前了解一下公司产品,包括受众、优势劣势; ③面试中无论问的问题你会不会,都要积极思考,说出你的想法。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:市场营销部主管 - 北京
莫名奇妙无果的一场面试
参加19届的校园招聘
面试了职位:市场专员 - 北京
字节跳动市场部门面试
面试了职位:市场营销 - 北京
电话面,笔试,HR面,部门面,整体感受比较好
洛杉矶office面试
字节跳动