最近更新时间:2020-03-23 13:45:50
小蒋
还招人吗?

面试了职位:软件测试总监 - 深圳
这是一家面试体验最差劲的公司
1、HR在网上搜到我的简历电话给我说比较匹配,邀请我直接去面试,定在上午的10点30分; 2、早上7点出发,从另一个城市开车赶往去面试,诚意满满; 3、来了一个中年人,不知道什么职位,感觉很忙的样子,谈了五分钟,说他要接待客户,就出了会议室和客户聊了起来感觉就是兑付一下,真是一家差劲的企业,没诚意不要约别人这么远过去,来回快300公里。
Q:上一份工作的薪资和目前总监要求的工资差距较大,你怎么看。
面试了职位:软件测试 - 深圳
留学生参加国内校招由IT研发转为测试
本来投递研发岗的留学生是可以参加远程面试的,但我当时忙于毕设就直接回国参加校招了。HR把我分配到青岛去,参加纯研发的面试。我的学习成绩不错、个人活动比较丰富,但是我的项目经验比较少,做得也比较浅,所以一面时面试官说我英国一年学的东西很少,问我学得最好的课程是什么,我说计算机网络,于是就问我最熟悉的协议,说说traceroute怎么工作的,反正看我简历很看不上的样子呢。 确实,相对于当时别的应聘者,我是比较弱。不过庆幸他没有直接刷掉我,而是说我不适合研发,可以去测试看看,把我转到了测试,说让二面面试官再看看我综测行不行。二面的面试官超级和蔼,和我聊了很多家常,问我留学生活体验。看我喜欢跳舞主持读书,觉得我和普通小朋友不一样,哈哈哈,说很多孩子喜欢看剧打游戏。我心里也在说我也喜欢呀!只不过不能跟您说罢了。 二面面试官说我很有潜力,学习能力很强,不过确实不适合研发,去测试的话能做的更好。还给了我很好的未来发展的建议,nice!
Q:说说Traceruoute的工作流程?
面试了职位:软件测试 - 东莞
网络适应测试技术员面试
面试了职位:软件测试 - 广州
朗国软件测试的详细面经
面试了职位:软件工程师 - 上海
面试问了下项目经历,掌握的技能。
面试了职位:软件测试 - 重庆
两轮
面试了职位:软件测试 - 深圳
感受一般,面试官有点不尊重人
上海微创软件
查看更多软件测试工程师的内容