最近更新时间:2018-04-20 18:07:03
面试了职位:社区运营

面试了职位:海之星 - 深圳
海之星面向的是相对没那么好的学校
海之星面向的是相对没那么好的学校,我去的时候已经是全场学历和学校最好的了。一面是永恒不变的60s核心竞争力演讲,核心要点是不要超时。 第二天一早的二面是即兴营销,每人两分钟,我们是十个人一起上台,前一个人开始讲的时候后一个人开始抽题,也就是每个人可以想两分钟,讲两分钟。但是在台上一边听别人讲话一边想问题其实很慌,下面有几十个面试者和十几个hr,所以建议提前想一些套话,无论抽到什么房子都能用的那种。 即兴营销的时候我发现很多人都就着题目卡上的信息反复强调地段周边等等,但其实营销不是分析题目更不是写论文,不用那么扣细节,自由发挥反而效果好。我当时只投了两家分公司,但是最终收到了四家分公司hr的面谈邀约,也是人家认可我的表现吧。 三面就是在当天下午,早上中意你的hr会邀请你来面谈,如果过了后面估计才是经理面之类的,不过我就止步三面了。回忆了一下自己的表现,既然上午这些hr那么看好我,下午为什么就不要我了呢,究其原因可能是我问了工作地点,我问他们以后得工作地点是在办公室还是一线售楼处,他们说很可能在售楼处,加上hr之前也当面说我的学校和学历都挺好的,他们可能认定我不会接受这份工作吧。 不过实话说参加中海的面试,比起最终结果我认为面试经历更加有价值,毕竟是很久没有演讲了,也没有尝试过即兴营销,得到认可确实对我的信心很有帮助,还是感谢中海的hr们。希望能帮到大家。
面试了职位:社区运营 - 上海
我算是素质很好的人了
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势,少于30分钟。我算是素质很好的人了,但我也想说什么laji玩意儿公司。办公室没有前台,过去面试没人理,环境就不说了,十来个人又脏又乱。 进去面试让我打开我手机的boss给他看是面试什么岗位,然后做完自我介绍就说你不是我们要找的人,总共不到五分钟,BOSS上要的简历,主动邀约的面试,过来说不合适,逗我呢吗?小公司做不大真的是有原因的,哪怕去创业公司也要选大城市的,这家公司真的就是做的不咋样自己还拽的要命。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:社区运营 - 上海
先去楼下签到,过了几分钟一个小姐姐带去了三楼
面试了职位:社区运营 - 深圳
hr人很好,态度很好。
面试了职位:产品运营 - 深圳
金光闪闪