最近更新时间:2018-04-21 15:57:40
面试了职位:系统工程师

面试了职位:系统工程师 - 天津
沟通和技术主导的面试
首先是天津这边的人事经理和财务经理进行面试,主要考核的项目是工作经验和英文沟通和品格测试。 如果能够顺利的通过第一轮面试,接下来会有美国同事的电话面试,主要是考核技术和英文沟通,面试的技术不会太难,很基础,但是一定要听懂了再回答,面试过程中如果遇到不明白的地方一定要问清楚了。
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 杭州
网易产培生面经2018
一、群面:和腾讯一样是要让你做case,但是和腾讯风格完全不同。我在腾讯面到的是让你从某几个角度来考虑,但是网易的题目纸上写:不要求内容完整,只要观点有创意。所以主要考察的是你的创新能力,而不是逻辑缜密之类的。我们组面地很和谐,我觉得挺好的。然而面试官似乎不太满意,貌似撕*的组进的都比我们多。中午出了结果,我就继续留在杭州面试啦~ 二、一面:比较简单,中规中矩。普通的简历问题,behavior问题,对于网易云音乐的想法,但是问的不是很细。 三、二面总监面:比较魔幻。先问我对上午群面的评价,问我我们组面的好不好。我说还行,可能创意不足,他就认同了。还问我觉得我们组群面谁最好,我,然后又让我解释为什么和上午说的不一样,我都不记得上午说了啥了,接着给我看了他的手机,让我说哪些app我用过,我就说了一堆购物和吃饭的。 结果他竟然跳了一个体育资讯app,问得很细!比如你怎么看待设计这个tab,要怎么吸引女球迷,要不要投资某板块。我知道的就说,不知道的也实话实说,被chanllenge了很多次,最后他问我,给我想一个办法5分钟里从60个candidate里面挑出5个适合这个岗位的人,面完我就没抱希望。 四、HR面:已经很晚了,HR很温柔,然而HR是唯一是一个和我认真讨论了网易产品的人,最后过了一周拿到了offer的通知!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:常用哪些app?
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试比较水,先招进来再说
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
网易行政专员面试经验
面试了职位:用户研究员 - 杭州
实习生岗位——或许诚意和综合素质更重要些
面试了职位:产品运营 - 杭州
简单地就简历内容提问
面试了职位:系统工程师 - 芜湖
面试不难,工作需厚积
网易
查看更多系统工程师的内容