最近更新时间:2018-04-23 17:40:35
面试了职位:数据分析

面试了职位:游戏策划 - 深圳
腾讯游戏面试还不错
笔试通过率很高,就不多说了,没过的可以打听这一次面试的地点拿简历去霸面。写了很多又删了,想想还是讲重点吧。 面试过程是:群面→初试→复试。我卡在了复试,经过了解应该还有HR面,和复试一天,因为去的时候有个人复试官让他在一楼大厅等着,应该是过了复试,在等HR面。       群面就是大家讨论一个问题:1.维持团队和谐,尽力做到每个人拥有均等的发言时间;2.不要超时,时间结束前一定要得出一个结论,不论对错,但一定要是讨论之后大家都认同的结果。        初试:群面的面试官,进去让你自我介绍。然后问你简历里面的东西,以及游戏经历,这里要说的就是面试官可能会问你一些你有没有在做什么事的时候遇到什么困难,你肯定遇到过,如实回答,然后他会问你你从解决这次困难中学到了什么,如果你说的是你遇到困难解决了,他会问你是怎么解决的,这就是考察你是否具备应变能力。之后会问你游戏相关的问题,你得说出自己的简介,他会先问你经常玩的游戏,这个问题一定要如实回答,因为他接下来问的就是关于这几款游戏当前存在的问题。       复试:例行自我介绍,问你经常玩什么游戏,然后一个接一个的围绕这几个游戏去问问题,你必须以游戏设计师的角度去回答这些问题直到人家满意为止。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:游戏策划培训生 - 深圳
腾讯校招提前批游戏策划培训生
整个流程特别赶,网络笔试当天结束,凌晨发来第二天群面通知。群面十个人一组,策划一款6-11岁儿童,培养他们知识和美学能力。当天晚上通知群面通过,专业面试安排在第二天早上11点。 问题有:爱玩什么类型的游戏,想要参与什么类型的游戏策划,在策划过程中认为自己比较适合什么方向,文案相比专业文学专业的同学有哪些优势,喜欢看网络文学有哪些?手绘设计德玛西亚的城堡等。 本人游戏知识储备不足,面试失败。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏策划/运营 - 深圳
腾讯游戏策划止于终面
面试了职位:战略发展部经理 - 深圳
战略分析部经理职位面试
面试了职位:实习生 - 深圳
群面,阵仗很大,竞争激烈
面试了职位:内容审核专员 - 深圳
面试时间太长,过程很繁琐。
面试了职位:游戏策划 - 深圳
腾讯游戏策划群面经验