最近更新时间:2018-04-24 15:01:31
面试了职位:课程顾问

面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试的是课程顾问,也就是销售
开始我在招聘软件找工作看到了他们招聘点进去看了一眼,然后他们hr就联系我问我想找哪方面工作,然后就叫我去面试。 面试的是课程顾问,也就是销售,面试那天我去早了,在那等了一个小时才过去,在前台发现有很多人来面试,有老师有销售之类的,他们是广撒网式,看到个人应该就叫过来面试,估计每天都很多人面试吧,那天约的2点面试,过去等了一会,叫我们去填资料还有一个性格测试,完了就在那等,一个个轮着面试,到我的时候已经快4点了,说是因为开会所以才等那么久的,聊了几分钟,估计见我年纪相对比较大又刚结婚根本就不考虑; 问了几个问题,比如为什么想做销售?为什么不找跟之前经历相关的工作之类的,不过上来就说我专业和工作经验不匹配,我有点懵,销售还要看专业吗?我的工作经历也没有完全不匹配,之前做过微信销售,这个有点。。。然后销售岗位是工作日休息的,周末比较忙,薪资应该不高,hr说是半年之后会好点,看这招聘势头应该流动性很大。 面试回来第二天发现面试我那个hr又在招聘软件上问我在找工作吗?(所以肯定是广撒网)之前是另一个人联系我的,估计人太多她不记得我,又来问我。还有就是面试结束的时候跟我说不管通不通过都会通知,但是半个月了也没消息,虽然知道没通过。
面试了职位:课程顾问 - 北京
学而思环境不错,干净整洁,青年人居多,不过我过去面试的是话务
约好了时间和地点,进去时管理挺严谨的,每个应聘者来应聘都得贴个学而思贴片标志,这样就防止外来不相关人员混进来,这个挺好的,到应聘完后还得把这个标贴还回去呢,我去面试前台微信扫码排队预约,足足等了2个小时,呵呵,是人太多了吗? 面试十分钟不到,可能是接电话解答疑问工作,没有太多门槛吧,通过率可能较高,我通过了,不过没有去,因为休息时间不明确,吃完饭记得打电话,没有时间给你坐会儿休息,还有其他原因最终导致我是没去了呗。 对了,面试和工作的地点在中关村地铁站。
Q:问下你工作距离是否接受。
星火教育课程顾问
面试了职位:外语教师 - 东莞
论星火面试的流程和难度
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试的是课程顾问
面试了职位:课程顾问 - 武汉
去面试的时候 是通过网上看到的
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试运营管培生,承诺第一年年薪十万
星火教育公司
查看更多课程顾问的内容