最近更新时间:2020-03-17 13:19:22
面试了职位:服装设计
平宁岛光驱翻译专员
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
飞云山电暖器跆拳道教练
楼主去公司面试了几次?
M7星云冰箱教练
可以说一下你是去的哪个部门吗?
飞云山转换头运维工程师
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
Leoo
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法

面试了职位:服装/纺织设计 - 上海
面试流程及可能后续遇到的问题
电话安排面试---一轮HR---二轮设计部经理---留作业---电话保持联系并待定,没给结果。一轮主要和HR谈论一下个人背景,工作经历,以及职业发展方向等;二轮和设计部经理看了一下个人准备的以往作品及面试岗位具体职位负责的内容,和未来发展方向等等,整体谈的都很不错,留了一个小的project让回去做(给了时间节点,大约4个工作日)提交作品后,设计师回复很快收到确认,说准备下一步面试,然后就没然后了。 大约过了一段时间我给HR电话第一次follow up,然后她说根据我的能力可能有两个职位比较适合,上面也在考虑,然后说等待。大概又过了一段时间,没有消息,我就第二次的在和HR去confirm,因为在此期间我有收到其他公司的面试和offer。然后HR给的答案大概是还未确定职位,又不能说一定确定录取等整个流程就是这样,但没有结果,小伙伴一定要及时的followup。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:服装设计 - 深圳
用你的信心和作品去沟通。
一,面试的环境是在老板办公室,有老板直接面试。在面试贵公司时,首先需要保持一颗平常心态,有助于保持调理的清晰度。 二,在面试过程中,老板会介绍公司的一些基本情况,接下来就会直接进入主题。 1,你的灵感来源。 2,整个作品的工艺制作流程。 3,聊聊你对本公司的建议。 4,自然沟通(常规聊天)。 回答1,根据你的灵感来源,来描述一下你的灵感起源。最后说出所表的一个目的。如:自然环境保护,一种艺术文化,一种生活现状。 回答2,你可以直接说其中的过程,和一些专业上的知识。     回答3,先看看公司的环境(包括服装风格,品类),再询问一些老板的看法,和一些公司的问题。从中结合,略微提出一些自己的建议。     回答4,其实就是在考验你的随机应变能力和沟通能力,正常发挥就好,一定要保持平常心态,不然沟通很容易乱。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对工作的态度,或者是对设计的态度。
面试了职位:服装设计 - 广州
一共两轮面试