最近更新时间:2018-11-21 18:28:58
面试了职位:课程顾问
欧老师
教育机构校长面试咨询都被刷了???我还正想去呢
娇娇
我也是收到了面试通知,纠结去不去呢
有的没的
像这种其实并不缺人只是人事部的做样子显着他们很忙!
liu
坑!
smallshift
太坑
liu
啊,天,你是今年刚毕业点应届生吗?我明天准备去南坪那边试岗了...看你这样说,真的感觉很坑啊

面试了职位:课程顾问 - 北京
一次面试,十分钟,经过讨论后三天内通知二次面试
五年规划,针对个人履历方面提问,问题跳跃。比如失败了,还回故乡吗?可能HR好奇我像很多迁徙哺乳动物一样,最终会回到肯尼亚国家公园。或者像大马哈鱼、西伯利亚黑天鹅、屋檐上的燕子一样回到出生地,当然我的回答是不会回到故乡去工作。个人财务方向简单的交流,解决危机能力与造成危机的原因。爱情方面的闲聊,当然也是针对个人经历方面的疑问。最后是应聘者对这份工作方面的疑问。 一次面试,十分钟,经过讨论后三天内通知二次面试,当然这也要放疑问后噢。当然也鼓励你去尝试别的工作,倘若她知了明日明媚的春光如此无限,犹如带着翅膀的外国天使那般不必冷漠,那么或许会有向你扔下一颗爱的橄榄枝。希腊般的~
集训营面试+工作经历
岗位:课程顾问,面试分为两次,一次初试,一次集训营。第一次面试是在校区,就是HR会根据简历简单问问,通过后电话通知你参加集训营,集训营共分为三天,每天几乎都在面试,新东方包吃包住,照顾到是蛮周到的,新东方也是投了不少财力第一天上午就是人事和几位负责人介绍新东方和岗位内容,让你非常憧憬进入,满怀斗志信心,晚上做PPT,作为第三天演讲使用。 第二天上午下午都在学习和面试,课程顾问也分为区域和高端,简单说区域就是在校区前台报名介绍大班课程,高端就是小班课程,一般来说高端工资会比区域高不少,但同时压力也大很多。第三天上午无领导小组讨论,结束后会筛选一部分人到下午面试,下午个人演讲,结束后公布最终通过名单总的来说通过率还行区域和高端课程顾问一共大概十二人左右,在此期间要想突出必须多发言多提问,尽最大可能展现自己,那些不爱发言可能就面临被刷的结果。 PS:集训营通过的人不要以为这就结束了,还有为期一周的岗前学习,训练营只是带你了解新东方,岗前学习是了解岗位职能,这期间也是培训+考核,最终由他们来确定最终上岗人员,也是他们来分配校区。进入校区后还有试岗阶段,在此期间就是了解校区考勤学勤,打电话,试岗大致两周左右,主管认可后就直接进入该团队,你就是正式一员了,新人都是有三个月考核期,这期间你的业绩排名至少得前50%,不然最后也会面临淘汰。反正新东方也算行业龙头大佬,但要想长久留下来必须付出百分百勤奋和拼劲,才进来加班常态休息很少,当然如果做的好工资也是不错的。
4轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
新东方跟想象的有出入
面试了职位:课程顾问 - 北京
助教应聘帖学生兼职。
面试的问题都差不多为什么要面两次
面试了职位:课程顾问 - 北京
我在重庆这边,首先我必须说,是我不对,我跑错了面试场地
新东方面试流程的介绍
新东方