最近更新时间:2018-05-16 16:41:25
面试了职位:电话销售
陈博场
怎样联系招聘的,想去面试下

面试了职位:电话销售 - 沈阳
面试分为一面和复面
面试分为一面和复面,一面的时候,是一位有着非常亲和力的主管和我聊的,主要介绍了平安的各项工作并开始和我套近乎,说小姑娘不需要去外面找客户,只需要按我们给你发的客户电话进行沟通就行了,我当时还感觉挺好的,又聊了工资和待遇的问题,说全沈阳同行业没有一家公司是入职就交五险一金的,说了公司的制度怎么怎么好,又拿旁边的员工举例子说他月入多少多少万,嗯,当时的我还很震惊,觉得这也太多了,后来仔细想了想就知道这是销售精英才干出来的活,嗯。 第二天下午就让我参加复面,进了一个大屋子里面非常的吵闹,先是检查学历和身份证,然后十人一组进会议室进行面试,面试官就问了三个问题, 1.自我介绍30秒时间。 2.你认为做电话销售,你所具有的三个优点是什么。 3.说一说这家公司是什么吸引了你。面试过程非常快,不到五分钟就面试结束了。嗯,然后就是领材料,准备入职手续什么的了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
对学历和专业素质要求都很低 可以说是几乎没有
记得是58同城投递的简历 想在暑假尝试一下 然后就收到了面试通知 一堆人一起面试 刚开始是三个人一起进一个房间 这个面试官很高傲 下巴总之不冲着地面 其他两个人教育经历其实不是特别好 就是专科或者技校这种 然后支支吾吾的被吓住了 这个面试官就问对平安保险的了解  然后又到了下一关 大概四五个人面试 问下学历和实习经历就可以了 我感觉带着自信去就好了 很简单的 他们的理念就是赚钱 感觉你进这个公司能赚很多钱 只要卖出保险  我都过了进入了培训阶段 培训的东西感觉就是** 讲课的人也不是特别有水平 强调平安是世界五百强 然后很多农村的候选人 培训的人就一直强化出人头地和赚钱 说什么有员工进公司不久 业务能力强 一年可以出国玩 可以买很多lv包回来十几万人民币的花 然后还有买了车和房子的  总之听下来挺无语的 不知道为啥自己闲着没事儿干应聘电话销售 最后就放弃了
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:电话销售 - 北京
不论你的学历和能力怎样,他们都会要你。
面试了职位:电话销售 - 广州
一共分三轮
面试了职位:电话销售 - 上海
面试官就是你以后的主管,很随意
面试了职位:销售专员 - 北京
销售专员的面试过程中