4.5
思科(Cisco) (5张照片)
通信设备 北京 1000-9999人
全球领先的网络解决方案供应商 more
思科(Cisco)
通信设备 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO Owen Chen
公司地址 北京北京朝阳区建国门外大街2号北京银泰中心
思科公司是全球领先的网络解决方案供应商。Cisco的名字取自San Francisco,那里有座闻名于世界的金门大桥。可以说,依靠自身的技术和对网络经济模式的深刻理解,思科成为了网络应用的成功实践者之一。与此同时思科正在致力于为无数的企业构筑网络间畅通无阻的“桥梁”,并用自己敏锐的洞察力、丰富的行业经验、先进的技术,帮助企业把网络应用转化为战略性的资产,充分挖掘网络的能量,获得竞争的优势。
现代英汉综合大辞典中解释,Cisco[1] 的意思是加拿大雪鲦(白鲑)。Cisco成立之初原意使用公司注册地作为公司的名称,San Francisco(旧金山),按照美国的法律,任何公司不得以城市作为产品品牌的名称,无奈他们使用San Francisco的后五个字母注册,同时将旧金山的代表性建筑金门大桥作为公司的徽标,后经过不断的演化,抽象后为今天的标志。
1984年12月,思科系统公司(Cisco Systems, Inc.)在美国成立,创始人是斯坦福大学的一对教师夫妇:计算机系的计算机中心主任莱昂纳德·波萨克(Leonard Bosack)和商学院的计算机中心主任桑蒂·勒纳(Sandy Lerner),夫妇二人设计了叫做“多协议路由器”的联网设备,用于斯坦福校园网络(SUNet),将校园内不兼容的计算机局域网整合在一起,形成一个统一的网络。这个联网设备被认为是联网时代真正到来的标志。约翰·钱伯斯于1991年加入思科,1996年,钱伯斯执掌思科帅印,是钱伯斯把思科变成了一代王朝。

思科(Cisco)机器学习面试经验详情

机器学习的面试经验

三轮技术+一轮boss面

面试地点:思科(Cisco)-上海

1轮技术简单介绍自己,聊聊项目,linux中一些数据操作awk,sed等;

2轮技术,问了基础的数据结构算法,锁、并发、java,算法题快慢指针问题;

3轮技术,基础的机器学习算法,有监督,无监督,哪个算法比较熟悉,详细介绍一下,lr、svm算法优缺点比较;

4老板面,之前做的项目,大概聊一些未来的展望,对公司的看法,还有公司的一些介绍。工程师到老板人都十分nice,算法题目卡住的时候比较和蔼可亲,给与足够的提示和耐心。

• 头像

请问是全英文面试吗?

• 头像

你好,请问你面试完是多久通知的啊,是电话通知吗?我跟你流程差不多,说第二天可能会电话面,但也没有了,有点担心

藏蓝色猴

你好,请问经理面试就是问一些未来规划和公司项目之类的么,

按职位查看思科(Cisco)面试

更多机器学习面试经验

机器学习的面试经验2018-09-12

华为值得一去,性格测试需谨慎

面试地点:华为-北京

面试过程很轻松愉快的,笔试也过了,但是性格测试挂了,所以无缘...查看全文

机器学习的面试经验2017-11-15

华为面试经历与性格测试。

面试地点:华为-北京

只面试了一次,主要问了简历里写的东西,问题不大。然后是性格测...查看全文

MTK联发科技

机器学习的面试经验2017-10-30

机器学习面试算法工程师。

面试地点:MTK联发科技-北京

问了一些算法相关的公式,算法的推导,项目相关问题,写一个小的...查看全文

字符串逆序

矩阵转置的方法

机器学习算法工程师的面试经验2016-10-18

面试华为机器学习算法工程师。

面试地点:华为-北京

先介绍自己的研究课题,研究项目等,然后面试官会针对项目做一些...查看全文

在思科(Cisco)工作过么?

思科(Cisco)面经

项目经理

产品经理

高级软件开发工程师

思科(Cisco)问答

诺基亚(Nokia)

宝洁

微软中国(Microsoft)

IBM

西门子

• 思科(Cisco)
思科(Cisco)面经:想知道思科(Cisco)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供思科(Cisco)招聘、思科(Cisco)工资、思科(Cisco)面试、评价、工作环境招聘及员工等思科系统(中国)网络技术有限公司的信息。

把你关于思科(Cisco)的问题大胆的提出来,这里的795位老鸟很乐意为你解答~