最近更新时间:2018-04-28 15:36:52
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 青岛
2019校园招聘,远程面试
城市交通事业部,产品岗,聊得不错。要学会用Axure,Xmind、对数据库了解一些。做城市交通枢纽,智能停车等。   二面英语面,先是英文自我介绍,然后英语提问1.对海信的了解。2.自己是如何缓解压力的。 在等最后的HR面,还没消息。沈阳,高速路交通部,聊得不好。 问题1:对这个岗位自己的理解是什么样的? 问题2:对智能交通领域怎么看,有什么想法,可以做什么产品,如何去做?问题3:讲述一下自己经历中觉得最自豪的一次活动。     HR的主要目的是考察是否具有统筹整个项目的能力,但自己答非所问值强调了自己活动举办的多么成功,应该从如何举办一次活动,流程如何,中间遇到了什么问题,如何解决的等角度进行回答。
Q:对产品经理这个岗位如何认知的,有什么看法
面试了职位:产品经理 - 深圳
app产品经理面试经历
一面是部门总监,二面是it副总裁,三面是hr一面最主要是的陈述上家公司做的产品,描述一下自己负责的模块,做出了哪些野鸡。 二面是副总裁就难倒我了,从来没有面过副总裁,不知道高管的喜好。我一直像一面一样描述自己的产品模块。但是一直被打断,后来才知道,副总裁想要的是框架,具体到模块的东西他不想知道。高管永远关注的是大局,用户群体是哪些,为什么有这个app,做出来了哪些业绩等等,我却是懵*的在说模块,这点是我欠缺的。副总裁还问了一些关于未来发展方向,大学学过哪些编程语言的问题。还好畏畏缩缩通过了二面。 三面是hr,问一些公司薪资待遇方面的事情,然后收到了offer。相比于其他的产品经理,自己的工资挺低的,所以大家要考虑好谈薪资的问题。
Q:你在这个产品负责哪些模块?
面试了职位:产品经理 - 上海
冗杂无效的面试过程,比较耗经历
面试了职位:产品经理培训生 - 深圳
腾讯产品培训生群面经验
面试了职位:产品经理 - 南京
这段时间面试了3个部门的产品经理岗位,4个领导,社会招聘,没有笔试,没有HR
面试了职位:产品经理 - 北京
北京汉典制药有限公司面试过程