最近更新时间:2018-05-03 18:12:32
面试了职位:体验运营顾问
小伙伴您好~请问你是春招投的简历吗?大概什么时候收到的面试通知呢?是在哪个地区呢?

面试了职位:财务分析师 - 北京
面到第三轮没过 ,面试总监说加班很多
一面是业务部总监 ,女总监很NICE,面试首先做了简单自我介绍,然后根据个人每段工作经理针对性问了些问题 包括 和团队team工作以及和业务工作是否有痛点,怎么BALANCE家庭和工作如果长期加班的话,个人的职业发展规划等等。然后总监就是主要沟通她所带业务的工作内容 以及期望的工作方式 和未来的发展等。 一面很顺利通过了。接到了二面和三面同时面的通知,一个是HRBP和另外一个业务总监面试。 HRBP 先开始单独面的,大概30分钟,了解了个人工作经历以及对滴滴的了解,和个人每段工作的薪酬和未来薪酬的期望等。 顺利通过。 三面是男的业务总监,面试刚开始比较顺利 后来问到一些具体情景分析的时候 回答不是特别顺利。总体感觉三面业务总监问的偏向业务方向很多 更过的是问到风险把控以及业务成本效率指标考核方面。 总体不是很开心,最后提到加班等 提到每天都到12点 是有点过多加班,本人也不太喜欢。后来得到的反馈是业务了解思考不够透彻,我觉得很片面。总体感觉不太好。不推荐去!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:司机服务经理 - 北京
感觉凉了,司机服务经理
一开始北京hr打电话过来聊一下之前的工作经历和薪资要求,聊完就说需要用人部门看看简历是否可以!大概十分钟后就来电话说符合用人部门的要求,然后就邀约面试! 面试当天办公室等了十分钟左右,然后来了一个城市经理的男人开始面试!常规的自我介绍以后,聊了一下工作经历以及和自认为岗位的匹配度!最后来了一个场景问题,会议室开会有人带头闹事这么处理?答:优先保证会议培训正常进行!可以先让人把他带到另一个办公室找人倾听他的问题,后续再处理!答完这个问题又问了第几个问题  给你一个1000-1500左右的司机如何管理?公司给司机培训的东西如何考核?半夜两点司机找你处理问题你这么解决?司机管理答了一下分组,司机队长,培训答了一个线上考试,半夜问题答了一下看问题严重程度决定否立即跟进处理! 聊完这些问题就说问我有没有想问的,我说没有然后就结束了!大概十五到二十分钟左右!今天就收到招聘调研信息!我太难了!感觉没戏了!坐标广州。
面试到第三轮
面试的司机服务顾问
面试了职位:司机服务经理 - 北京
基础的面试,没有难度
面试了职位:运营实习生-数据分析方向 - 北京
人生第一次正式企业——记滴滴数据分析实习生
面试了职位:司机服务经理 - 北京
新岗位,面试总共三轮。
滴滴出行
查看更多体验运营顾问的内容