最近更新时间:2018-12-20 18:55:32
面试了职位:冠寓管培生
奋斗的小温
想问一下工资?
Mora
请问面试过了多久才发的offer呢?
柚子羊
请问你打算去吗 上海的待遇如何
孤峰
今天通知签约我没去给拒了,现在有点小后悔,请问冠誉生待遇如何?
sincelity
听说过万

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
龙湖地产仕官生2.0--北京
2015年参加了北京龙湖的面试,面试岗位是精装工程师,属于仕官生2.0系列,可以理解为校园招聘和社会招聘之间的一个阶段; 第一面:面试官为北京某个项目工程部经理,比较严肃(后来入职之后发现人很随和,面试时候是故意给我制造压力的感觉),问了一些精装工程师现场的专业问题,基本上对答如流,因为一面主要看的是专业知识是否过硬; 第二面:面试官为北京公司工程总,可以理解为北京龙湖工程一把手,面试时候更多的是问我之前的从业经历,不同公司有哪些不同的管控动作,期间问了我一个小问题,我没接触过,我就直接说我不知道,然后我紧接着问了他,龙湖这方面是怎么做的,面试官笑着说,你入职后我告诉你(其实给广大面试者一个小建议,面试时候遇到不知道或者不确定的问题,千万不要胡乱作答,因为这些在面试官眼里一看就知道你在瞎编,与其这样还不如回答不知道) 第三面:面试官为北京公司城市总,也就是北京龙湖一把手,到了第三面基本上就是看你这个人的精气神,看你的精神面貌,看你的沟通,相比之下算是三轮面试里面最轻松的一个了,但是面试开始时提的第一个问题,吓到我了,心想作为一个城市公司一把手怎么会提这个问题?具体问题我写在下面的“面试问题”之中。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:北方地区木地板含水率多少?
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面的济南龙湖
面的济南龙湖,面试地点是在一个酒店里,龙湖租下了几个房间进行面试。初面是一对二,聊天型面试,两个人力会根据你网申时填写的内容进行提问,面试官很和蔼,整个过程轻松愉快,大概持续了十分钟左右吧就结束了,我初面未通过,后来回忆面试过程也没有想出所以然来。
面试了职位:交互设计师 - 北京
仕官生数字科技的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
苏南龙湖的第一批冠誉生
面试了职位:品牌公关 - 北京
暑期实习生的面试,只进行了十几分钟
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
龙湖海外校招面试经历