最近更新时间:2019-02-27 13:05:24
面试了职位:售后服务经理
大草原支票打印机原画师
想去

面试了职位:会计 - 北京
面试环境差,没地儿,没水,敷衍,没信誉
面试环境差,没地儿,没水,敷衍,没信誉,电话事先跟HR沟通,一再确认薪资可以才过来面试,大老远过来,聊了不到3分钟,就说工资达不到您要求,而且低好多,问要不要参加第二轮面试,耍猴嘛,面试大家都不容易,不能尊重点儿人嘛,还等了半天,不准时,不专业,没有职业道德,差评。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:财物 - 佛山
面试一共分为两轮
面试一共分为两轮 一轮三个面试 自我介绍 一分钟演讲 无领导小组讨论  二轮 城市面 hr面我止步于城市面 最想吐槽的也是城市面 这是我体验过最糟糕的面试短信通知早上9:30集中 但是10点才开始将面试者们带到操场 从集中教室到操场要走将近10分钟 不提前跟大家说穿上舒适一些的鞋子 穿着高跟鞋跟着你们上上下下 脚后跟磨的鲜血淋漓 到了操场 让大家坐在塑料纸上 玩换卡片游戏 不允许大规模站起来 也不允许大范围挪动地方 女生们大多穿着正装裙子 很紧又很不舒服 我本人几乎是全程跪着面试的 双膝跪到淤青 想要站起来缓一缓  hr又会盯着你们组看 示意不允许长时间站立 请问前一天发短信让女孩子们尽量穿裤子有那么难么 只温馨提示带一件外套管什么用 面试过程更是乱七八糟 大操场上 需要讨论的组跟你离得很远 就需要大声喊 喊来喊去就会显的你很不稳重很不端庄 不懂这是在考察什么能力  面试完之后真的又生气又委屈 不知道自己为什么要浪费时间精力在这种无聊的面试上 希望贵司能够在之后的面试中好好对待求职者 这是双向的选择 并不是你单方面的挑人 希望能够明白这一点
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员 - 武汉
面试难度一般,只要你肯做事
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
整个笔试+面试的流程。
面试了职位:综合管理 - 杭州
写个面经攒人品
面试了职位:工艺技术员 - 武汉
环境工程专业应聘工艺设计
面试了职位:网络工程师 - 北京
比较看重技术的一次面试。
北京神州新桥技术有限公司
查看更多售后服务经理的内容