最近更新时间:2020-02-03 13:19:35
我在等结果呢,心烦
李宝泉
感谢楼主分享~
金星文件柜搜索算法
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

和贴吧分享的面试经历一毛一样
最近在找工作,就把简历在网上公开了,意向人事。就会好多国寿的招聘来找我,有个打电话的,我觉得这么多次那就去面试试试吧。在网上了解了一下国寿就在贴吧里看到了一些分享,面试后觉得真是一毛一样。 首先我面试的是招聘专员岗位,招聘信息是4k-8k,主要负责在网上发布和筛选招聘信息并邀请面试。面试的时候,主管一直问我对保险行业的了解,是否会买保险,身边有没有人买保险。并问我有没有在朋友圈里看到一些众筹,比如生病了然后众筹医药费,问我有什么看法。我说是在朋友圈里的,不是亲戚朋友同学,也会是亲戚朋友同学认识转发的,我会非常愿意帮忙捐一点钱,主管就问我如果了解了保险行业后,会不会帮他们规避这样的风险?我就有点蒙蔽,说怎么规避?主管就说推荐他们投保以后就会有保额,诸如此类都是说一些保险的。我就觉得我不是来面试招聘专员的吗? 最后跟我说了招聘专员的底薪是4000,但是每个月必须达到任务要求,即找到两个有效人力(要出单),如果找不到就扣底薪,差一个人就扣一千。我说压力太大了,主管说考虑到前期新人比较难,所以有个新人补贴,邀请人来面试,一个人20快奖励。除了底薪,另外的提成可以通过做保险业务员来增加。总之这次面试最后还是有点压力,觉得最后还是做销售的感觉。然后合同要通过代理来签,我也不太理解,没想问了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
人寿保险桐庐分公司人力资源实习生
我是通过网络途径找到的实习岗位。每天上午8点上班,还要做晨操,每天就是在各大网站发布有关招聘的信息。整个过程也不复杂,就是当时找我到公司填了表格,谈了几句话。
面试了职位:招聘 - 北京
招的人事岗位,干的业务工作
招聘面试一般,共3轮面试
面试了职位:招聘 - 北京
忽悠人销售的,挂羊头卖狗肉
中国人寿想拉人头想疯了
面试了职位:招聘 - 北京
人寿保险面试怎么样?
中国人寿保险