最近更新时间:2020-04-26 17:04:42
面试了职位:英语教师
Mr
巨人教育生源已经少的很可怜了,而且内部的教学模式,教学方法还停留在90年代~老师们竟然还比赛板书!在如今这个信息化的时代,老师们竟然比赛谁板书画得好!滑稽不?
张曌
还要钱,恶心死了
小酸奶
这也太差劲了
雀一鸣
亲,你是在哪面试的?

面试了职位:初中数学教师 - 成都
坐标成都
坐标成都,一个中年男的,说话倒是很温和,问了一些问题,然后做数学卷子,卷子前面简单,后面难。批改,试讲一道题,然后就开始挑刺了。什么题做的不好,分数不达标,专业不对口,没有经验。(我刚毕业哪有什么经验,你要找有经验的通知我面试干嘛?)我确实题做的不太好,那直接拒绝我就好了。     然后说什么试岗七天无工资,底薪最少2000,还很委婉的说了句:当然以你现在的水平,应该只能拿到2000。后面说了些喊我买教材,熟悉课程(我都还不是你们员工呢?就开始安排了吗?)然后又巴拉巴拉说一堆我的缺点,讲一堆进去后的提升。我早就想走了,本来以为半个小时就能搞定的面试,已经花了三个小时。但是本着礼貌的原则,还是耐心听完。 后面第二天给我打电话,没接。如果是没过,接不接无所谓,如果过了,我还要浪费脑细胞委婉拒绝。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 北京
面试总共两轮
面试总共两轮,第一轮讲解一道题,超级简单,是个人都可以通过的。然后是为期一天半的培训,其中会提供一次午饭,这点还是要点个赞✘!会给你十几套题让你刷题,然后一周之后考试,兼职老师考题超级难,有两次考试机会,当时是兼职,就考了一次,不想考了。 全职的考题很简单的。全职老师时薪很低的,比新东方高那么一点点,有种店大欺客的感觉,使劲使劲再使劲压榨员工。
面试了职位:教师 - 上海
去面试了中公自考的老师
面试了职位:教师 - 青岛
面试很简单
面试了职位:教师 - 成都
面试3-6岁积木创意启蒙师。
巨人教育
查看更多英语教师的内容