最近更新时间:2018-06-02 13:44:24
面试了职位:动力系统设计
洋溢
我也是面的社招。不知道过没,5月27号面的
rehab
同问最终面试过了吗?我今天社招面了,但我也不确定能不能成功
XXX
通过了吗?一般答复要多久?

面试了职位:动力系统设计 - 广州
面试时候说话的一些经验
一面是10个人一组的群面,面试官会给一个题目让大家出一个设计方案。一般都是跟汽车有关,我们组当时的题目是设计一款无人驾驶的快递车。自我介绍之后3分钟时间独立思考,每人1分钟时间阐述自己的思路,15分钟时间讨论,最后选出一个人总结。首先要注意的是不要说废话,我们组有个同学1分钟阐述方案的时候一直在说自己做过什么,对哪方面比较了解,说了半分钟直接被面试官打断。 我的建议是尽量挑自己熟悉的方向说,我是学锂电的我就着重的说了下选锂电池的优势和一些设计,另外没准备好或者没想好不要抢着说,先后不是很重要,可以先听听别人的发言给自己一些思路,一定要有一个清晰的思路后再发言。然后就是15分钟讨论,要对自己有一个定位,是选择去控场,总结还是安心的辅助。我是直接辅助混,其实还蛮好混的。控场做的好的话机会很大,我们组当时控场的那个同学全程就发挥的很好,说话很有条理,也能说服人。 讨论的时候切记不要没话找话,有的同学没思考好就张嘴,说的磕磕绊绊的也没个具体思路。另外也是不要挑自己不熟的东西讲,当时有个同学提了太阳能,直接被我们三个学新能源的反对。然后如果技术上不是很懂可以从实用性和功能性上讲,有个女生一直在从用户的体验方向着手提出了不少比较好的建议。我全程其实也没有说太多话,但是注意要认真听其他人的发言,关键的时候要开口,当时有两个同学讨论的内容有些偏离主题了,在讨论室内无人的那种分拣车,我直接提出来把话题拉了回来。 个人觉得我通过的原因就是说了这个。最后的话如果觉得自己整理和记录的能力比较好可以做总结,有个女生前半程几乎没发言,然后把大家讨论的东西记录整合了一下,最后也是她做的总结发言,也都挺好的。
面试了职位:动力系统设计 - 上海
校园招聘,一上午三轮面试
大型面试日,就在上海浦东的联电公司内。第一批上午八点开始的,前前后后一共用了三个多小时,三轮面试。分别是初面和一位项目经理简单聊聊职位相关的话题,简单介绍了下自己做过的项目以及一些英语相关内容。 然后是复试和部门主管,技术相关内容聊的比较多。面试快结束时主管很直接了当得说这个职位加班工作被较多,希望我能做好心理准备。 最后是与HR面试,主要是一些偏性格和交流能力方向得问题。
面试了职位:动力系统设计 - 上海
上汽商用车技术中心暑期实习生面试
面试了职位:动力系统设计 - 杭州
面试有一定难度,需要做点准备。
面试了职位:动力系统设计 - 广州
一场特别不负责任的集中招聘面试
面试了职位:动力系统设计 - 潍坊
潍柴动力成功面试经验
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
广州校招,一面二面面经
东风日产
查看更多动力系统设计的内容