最近更新时间:2018-05-05 20:49:13
面试了职位:市场营销

面试了职位:市场营销 - 石家庄
河北电信分公司面试,地点在石家庄
河北电信分公司面试,地点在石家庄。第一面:5人一小组,面对两个面试官,面试者很多都是硕士甚至海龟,简单自我介绍以后。面试官在这轮比较关心是不是挂科,本科学校是不是三本。然后10个人里面只要了3个人,刷掉了7个。 第二面:即兴演说和笔试,笔试就是行测没有英语。给了两个题目,二选一。说要互相评论,面试官会针对岗位问每个人一个问题,这轮基本10个人刷2.3个。 终面:5个人一组,面对一排面试官,简单自我介绍,然后面试官每人问1到2个问题,不是专业问题,然后对自己感兴趣的人会多问。整个面试流程下来,感觉非常气愤。首先我们一轮群里面有1200人,最后进入终面的只有200人,而最终要的我们一个地级市就要了4个人!感觉假如不是特别缺人,就不要让这么多人面试,我们很多人都是从外地赶过来的,连着三天住宿吃饭还有路费,对于我们这些进入终面的人,电信没有任何表示。非常不人性化。而且感觉淘汰没有任何道理,就是面试官看你是不是顺眼,我面试的时候那个中年女面试官,一直问那个男生问题,颜值比较高,我们其他人她理都没理,最后我们那组只有他一个人进入了终面。 电信的面试是我感觉最不人性化,又特别随意,不把人当人才的企业了,而且后来托人打听,工资特别低,福利也不高,真不知道它这么牛气的底气是什么!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场管培生 - 江门
在华工五山校区食堂楼上面试
在华工五山校区食堂楼上面试,面试地点对外校学生来说极其难找。面试场地很简陋,面试官很浮躁,面试体验极差。 一面是群面,是关于奖金分配方案的讨论,题目给出了学生会学习部体育部文艺部公关部的一些活动成就。面试过程旁边有2个hr,hr没有在桌子旁边观察讨论,反而是站在别处闲聊,可以说是很不尊重面试者了。我们组的讨论氛围很差,一个控制欲极强的女生一个人占用了80%的时间。唉,史上最垃圾的群面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 广州
面试总体来看竞争激烈,环节多
面试了职位:市场营销 - 北京
首先在偏远的亦庄工业区
面试了职位:市场/营销/拓展专员/助理 - 北京
看来外界对滴滴的评价很客观
面试了职位:市场营销 - 武汉
通过笔试,然后收到通知来参加了第一次面试,不知道有几轮
面试了职位:营销品牌管理 - 广州
lz参加的校园招聘