最近更新时间:2019-06-10 15:05:16
面试了职位:运维工程师
金虎山摆件区域总监
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
李宝泉
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
星期天
基本工资按多少 有没有年终奖 是否绩效工资 五险一金缴纳基数是多少 现在是多少, 加班有没有加班费 考勤机制 餐补,交通补如何

面试了职位:运维工程师 - 北京
base上海,需要来北京面试,共两面。
base上海,需要来北京面试,共两面。一面,上午十点。有一位技术同事来面试,聊了大概半小时,不难;随后有一位同事聊了些非技术的问题,一面顺利通过。二面,下午两点。有一位领导过来面试,大概一小时十分钟,具体技术不多,顺利通过。面试后,人力安排网络测评,很难,但也通过了。结果,审批没通过。人力说年限不够,要工作五年以上。尴尬,吐槽下。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 深圳
第一次写面经,这家公司的面试体验极佳,推荐投简历。
一面:  一个小时笔试,我正好写了一个小时,比较基础但是平时没怎么去背还挺费时间。笔试完轮流来两个组长,一人半小时的聊,搭配简历和笔试试卷食用。第二位比较nice,有亲和力,也是我面的这个岗位的leader。知道我不会编程,让我描述一下几道逻辑题的思考过程。 二面: 耗时半小时,中心总监,微胖,说话好听。聊了下我上一份工作负责的内容,遇到的难点和如何处理的思路。接着继续是逻辑题,我想不出来他还引导了一下我,最后跟我说没什么问题,等三面。 三面: 耗时一个半小时,全程逻辑题目攻击。我一点办法没有,算数和数学不太好,估计挂在这里。最后看我算数和逻辑不行,就问了几个linux系统和sql的问题,自认为答得还行。 hr面: 三面结束直接让我很hr聊,还以为过了。问了一下hr原来只是照例办事,过不过还不一定。hr面围绕着我的工作家庭爱情事业xxx啥都聊,最后跟我描述了下公司的情况和薪酬体系(又没让我过,又诱惑我),然后回家等通知。 总结:第一次写面经,这家公司的面试体验极佳,推荐投简历。在三次技术面的过程中不断的发现自己平时工作中经常用但是没有注意到的细节,面试官为人亲和,善于引导应聘者思路,可以发现自己的缺陷,即使不过也可以回去查缺补漏,提升自己的技能熟练度。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
电力工人面试经验分享
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试比较一般,服务比较好
运维工程师面试一般,共2轮面试
面试了职位:运维工程师 - 成都
诚实谦虚的面对技术主管的提问
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
城市公司的社招面试经历,儿戏,不专业。
顺丰速运
查看更多运维工程师的内容