最近更新时间:2018-05-07 08:44:53
面试了职位:Java

面试了职位:Java - 成都
2018浦发银行总行信息科技岗(成都)
流程很长,不比秋招短。先是网申,简历尽可能写得详细,后期如果进入面试,以这份简历为参考。然后模拟线上机试,英语题,金融题,计算机题,数理逻辑题,最大的困难不能用草稿纸,只能心算或者用手指在手掌写写算算。模拟笔试后,很快正式线上机试,漫长的等待,大约两周,出面试通知。 面试在浦发银行成都分行举行,环境很漂亮,有健身房,洗手间有淋浴,用的笔记本是戴尔,有自己的员工餐厅。面试先用身份证签到,领取姓名名牌,到候场区等待领队人员。面试开始前是成都信息部领导讲话,重点薪酬和上海一样,不过要乘以成都本地物价系数,相当于打8.5折的样子。前期会去上海培训金融知识,编制属于上海。领带开始带人,分三组,有的先无领导小组讨论,有的先机试,有的结构化面试。机试用的他们内部开发的系统,用c,c++或java答题,3道编程题,分值分别为40,40,20.难度系数不大。 结构化面试,3个考官,先自我介绍,然后考官就你简历上提及的和计算机相关的进行提问。无领导小组讨论,10个人。面试后过了一个多月出的体检通知。 春招是分两批进行的,我是4月份面试属于第一批,5月底出的体检通知(很可惜,即使是计算机专业硕士,机试前两道题全对,最后一题AC50%,结构化面试感觉不错,未拿到体检通知。 第二批的有的现场就给口头offer。机试成绩仅供参考,有的人一道题都不会,也拿到了体检。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:用你所学,怎样提高银行客户体验。
面试了职位:Java - 杭州
阿里电话面试一面未通过
1:自我介绍; 2:项目业务介绍、架构介绍; 3:redis/ignite相关问题   redis数据结构,redis集群,redis理解; 4: 谈谈spring IOC/AOP理解; 5:谈谈springMVC理解; 6:多线程、并发、线程安全; 7:java集合框架、sorted,ordered区别; 8:看过什么书,说说有什么收获。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试官很nice,面试体验还不错
面试难不难?面试官如何
面试了职位:Java - 杭州