最近更新时间:2018-12-10 14:49:21
我面试其他岗 感觉也很不好
Tara
只能说就是这么地 拖沓

面试了职位:管理培训生 - 广州
群面,一分钟自我介绍加回答小卡片上的小问题
群面,一分钟自我介绍加回答小卡片上的小问题,老鼠们给猫挂铃铛的讨论题,30分钟。然后面试官小哥哥就给我们上了一堂课了。这堂课里,点每一个人问些问题,问题围绕着你在讨论过程中的观点想法做法等等,然后再给你些指点,给你一些新的思考思路,这点我还是很喜欢的。 二面 总监M面试的我,我很喜欢这个总监的长睫毛,很喜欢她的说话方式,很喜欢她身上不刺眼刚好到位的自信,很谢谢她最后回答我提出的问题的时候的认真与到位。 offer party 两个小时,大家吃吃喝喝聊天,两个分享者讲了一个多小时,然后非常仪式感的颁发与接受offer。全部统一价格,研究生税前6700,本科生6200,13个月,绩效每个月也就六七百,没有住房补贴没有三餐补贴。这个薪资水平在广州生活,不提买房供房,月光也毫不费力。 了解了一圈,在场的一般都是广大广财的本科生,极其少985 211的,以后的师弟师妹们想来,可以先考虑这个薪资。然后再同时结合考量的是他们的工作强度自由度等等,这个公司吸引我的唯一一点,就是工作时间非常非常自由,朝9点10点无所谓,晚6点七点,双休,十天年假,国家节假日以及一天圣诞节。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 武汉
名企的难度,普企的待遇
画大饼的校园宣讲会,集满50个赞就可以直接进复试。正常的初试是群面,复试时hrbp根据简历结构化面试,下一轮面试时去主校区 经理面试,即兴演讲。 管培生工资说的很高,但具体多少答案模糊,只给区间范围,让大家根据职位和地区猜测。每周单休调休,等于没休。虽然属于达内旗下,但15年才成立,尚未上市。大家谨慎地看吧,祝好。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
恒大旅游集团一面面经
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试官人很好很温柔啊
面试了职位:管理培训生 - 上海
荣耀生天津站一面群面
面试了职位:管理培训生 - 三明
上海留学生专场。
面试了职位:客服管理培训生 - 广州
需要好好准备的面试