邯郸奥图威尔仪表有限公司 v 我要认证
邯郸 · 仪器/仪表/工业自动化 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「邯郸奥图威尔仪表有限公司」

邯郸奥图威尔仪表有限公司

邯郸 · 仪器/仪表/工业自动化 · 20-99人
韩长清
www.hdautoware.com/cn/index.asp
临漳县金凤大街中段

公 司 简 介 邯郸市奥图威尔仪表有限公司是新兴民营高新技术企业,总部座落在风景宜人的燕赵之都----邯郸市,是一家从事工业自动化仪表研制、生产与销售,过程控制系统设计、集成及安装调试等服务的公司。 并在天津、山东齐鲁、南京、荆门、新疆克拉玛依、新疆库车、福建等地设有办事处。 公司聚集了一批从事工业控制、产品开发、系统设计、工程调试的高素质优秀人才,组成了一支拥有2名研究员、3名高工、3名硕士研究生、6名大学本科生、2名机械工程师的科研力量,本司技术力量雄厚、生产设备及检测设备齐全,力致于为石油化工、冶金、市政建设等提供优质的自动化产品和全面的工业自动化解决方案。 公司拥有自主知识产权的AWG系列光电智能液位仪,AW-ET系列可燃气体报警器、AWZ型定量装车控制仪、V型锥流量计、ATC自动脱水系统、AWLCY储罐自动取样等新型工业自动化产品。 同时,公司可为用户提供自动化系统的技术咨询、方案论证和设计、系统集成、系统维护及功能升级等提供一系列服务。公司与国内外许多著名公司、厂商,如:艾默生公司、GE、德国SIEMENS、图尔克、天津天威等都保持着良好的合作关系,先后完成了多项自动化系统工程。 公司拥有能同时容纳20人的正规培训中心,用于对用户技术人员进行专业培训。奥图威尔公司严格遵守WTO世贸市场规则,以技术质量为先导,推出高质量产品,以最快速、最完善的售后服务确保用户100%满意。 公司竭诚欢迎各界朋友的合作,并希望能为贵公司的发展尽我们菲薄之力。

成立时间2001-12-07 注册资本51000000.00元 法人代表韩长清

公司全称邯郸市奥图威尔仪表有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市邯郸市

经营期限2001-12-07 至

注册地址河北省邯郸市临漳县新城工业园内招贤路与启夏大街交叉口西南角

经营范围仪器仪表、计量仪表、计算机系统配件、石油化工设备生产销售;办公耗材、阀门及配件、化工产品经销(不含危险品);信息技术服务、工程技术服务;货物进出口(国家限定公司经营或者禁止进出口的商品和技术除外)

面试通过,同时通过其他企业,所以放弃这里

几年前参加的面试,当时面试还使相对简单的。和老板见面后,做了下自我介绍和工作经历,也和老板了解了下公司的现状,老板人还是挺好的。了解了下我是否能适应出差,我本身原来的公司也是长出差的,所以这一点对我来说不是问题。又闲聊一会儿,回去等通知。大约3天后通知我入职的。但是当时另外一个企业我感觉更适合自己。所以不好意思的拒绝了。
是否能适应出差?

是否能适应出差?

可以。

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布