最近更新时间:2018-12-03 18:52:47
面试了职位:班主任/辅导员
小黑
楼上 你面过了吗?问了啥?
啦啦啦234
我也面试班主任,请问面试问题有些啥

面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
感觉不好,面试五分钟等待两小时
感觉不好,面试五分钟等待两小时,面试时间挑在周六,校区课多,应聘者排排坐等到望穿秋水。初面是hr面,这是我第一次在面试过程中被吐槽外貌,面试官优越感很强,一直强调“我们这里跟你之前待的小机构不一样”,一副其他做法都是土鳖的样子。 初面结束三点,到二面之前有一个小时四十分钟的等待时间。这个岗位最初月薪只有3k(税前),单休,每天加班到晚上十点多。我是因为本地人+离家近,所以能够接受,很好奇其他人要怎么用这个薪水活下来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试的职位是班主任
面试的职位是班主任,当时联系我的hr是说这个岗位职位是给学生排班还有促进续课的职责。然后hr还千叮咛万嘱咐面试的注意事项,还让我面试加油,还挺感动的。 但是真到面试那天,一堆人,大约五六十人在吧,一起挤在一个会议室。由一个老师讲一下企业的情况,还有这个岗位的薪资待遇和休息制度等等。简单总结一下就是一周休息一天,周末绝对不能休,节假日也不能休,只能调到后面休息。工作时间还是11:00-21:00。每天似乎都有加班。讲完这些老师就说,家离得远的就可以走了?啥鬼?招聘的时候咋不提前说?还有要求大专以下的也可以走了。老大,您招聘的时候都不看我们的招聘信息的吗?还真是广撒网啊?太不负责了吧? 然后解释一下招聘流程,说因为人多,所以分小组面试,虽说是小组面试,但也是一对一的。结果嘞?一个老师进来,直接坐下,开始群面!我的天哪!太厉害了!一个人面试五六十人!这跟刚才说的不一样啊!然后黑板上清楚的写着面试流程,形式还有时间,眼看着离出结果的时间已经超过了一个小时了,面试还没完成,简直是坑爹,浪费生命啊!最后面试完了,不到一分钟,另一个老师就来公布结果了。很好,hr的考虑时间就是一分钟是吗!太不尊重人了! 总结一下感受,该公司各个部门,甚至部门内部的衔接都做的不好,体现在以下两点,hr写的招聘信息分析得出的所需人才和真实面试时的侧重点完全不一样。招聘信息需要的是细心完成后勤工作的人,而面试官需求的是销售型人才。前面介绍企业信息的老师讲的面试的流程和后面面试官的面试形式完全不一致,说明部门内部没有协调好。其次,该公司的人对于时间观念非常淡薄,没有效率。 如果是十个人的面试,想再规定的时间完成,的确可以如今天一样一个一个来面试,但一群人的话,难道不会变通一下吗?超过了一个小时的时间,才仓促的得出结果,可见这个公司内部有多么的不成熟和混乱。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
首先面试第一轮的时候,随便问了几个问题
面试两轮 班主任
最无语的一次面试