最近更新时间:2018-05-15 14:43:59
面试了职位:Java
6个字
你面的哪个公司哪个部门的?是风电设计研究院风资源的吗?

面试了职位:Java - 西安
一百多应届生。
一百多应届生,下午一点开始,时长共达12小时,大部分时间都在等。笔试不涉及太多技术,有很多数学逻辑题,英语作文。技术一面:几个简单小问题,get,post这种类型的。手机上性格测试:请问你觉得你有病吗,想死吗?技术二面:英语自我介绍,项目介绍。 一年半不准离职否则付违约金,期间2k起步5k封顶。公司隐意:没错,你们一百多应届生争的就是这2k的实习工资。公司也只收培训过的,你们花一万多培训个java,能有这2k的工资就不错了,你不来有的是人愿意来。公司愿意培养你们,给你们好的项目练技术。但,底薪别想高,加薪不太可能,加班常有而加班费不常有。客观看法:去中软混真的很看运气。运气不好,一两年不加薪,天天加班没有加班费,学的技术很乱,接触不到底层代码。运气好。我也不清楚能好哪去。只能说,不在压迫中崛起,就在压迫中凉凉。
面试了职位:Java - 深圳
小公司,30来号人,面试官有点强势
先说办公环境吧,小公司,三十来号人,空位置很多,可想而知进去里面压力需要多大。 然后没有笔试,直接面试。问的是面试要求写的微信公众号二次开发和支付。这块我做过但是没去看代码,具体怎么实现的忘记了,然后回答的不是很好,面试官有点强势,直接说这个不是你做的吗,为什么不能马上具体的回答出来。主要还是自己没花时间去回顾对应的内容。然后还问了最近做个一个项目,在项目中做了哪些模块。 这个时候有人进来催他去开会,他就没啥耐心了,随便问了个问题和期望薪资就叫我回去等消息了。我知道我要GG了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如何获取用户openid?
Yuanzy
面试了职位:Java - 乌鲁木齐
Java面试一般,共3轮面试
2022-08-18 发布
面试了职位:Java - 天津
简历做的不好,直接给拒了
面试了职位:Java - 厦门
这公司怎么样不知道