最近更新时间:2018-05-16 00:51:13
面试了职位:web前端

面试了职位:web前端 - 北京
总体感觉不错就这样吧
感觉不错。 1.自我介绍 2.项目一些提问   3.你如何测试一个APP   4.Android 4.0和 5.0的区别   5.dalvik和art区别在哪里   6.手写代码:一个链表的连续区间和最大值,及其对应区间。 7.有什么想问的   一面:   1.选一个项目讲讲   2.根据项目提问一些内容   3.Android图片压缩技术的细节了解吗   4.如何测试一个功能是否合格   5.手写代码:求两个字符串的最大交集,输出这个字符串和其长度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:web前端 - 北京
中软前端工程师面试经历
主管的技术真的挺不错,问的问题针针见血,基本上你的深度和漏洞一下就能问出来。下面的问题里面基本上是我印象比较深刻也比较有难度的,希望能对大家有所帮助。首先问的一些H5,CSS3,JS,ES6的新的技术或者属性问题,然后问我新增的装饰器的时候,心里立马咯噔,然后说我知道python的装饰器就是一个闭包,然后就开始聊闭包和作用域链,基础的问完知道我的底细就开始问框架类型的了,先说的是webpack打包工具,说版本1到2的时候,有一个地方改了,我当然懵啦,我说不知道欸,我用的是3.6版本的,然后他就放过我了,说哦,你用的比较晚是吧,然后问了Vue相关的。 后来技术的基本搞清楚我的层次之后,他开始介绍他们的项目,然后说其实面试的时候问的问题答不答的上是一回事,但是更看重的是一种学习能力和反应以及接受能力,问到薪资的时候,兜兜转转他没问出来我,我倒是把他心里想给我的薪资套出来了,9-11k, 这个其实是超乎我的预期的,首先我其实没有对外包公司感兴趣,是他们自己打电话给我的,没有投过简历;其次这次面试是一份惊喜,我知道了自己的价位,也知道自己的程度,他跟人事说对我很满意,比一般大半年经验的都要好。 对了,我是培训了4个月,没有着急找工作,复习的暂时还没到位的。最后项目外包经理只愿意给到8500,目前还在商量,而且华为已经给我打电话要面试了,所以很可能不去,但是非常感谢这次面试经历,感谢那个技术面试的大哥,祝他的头发一如既往的又多又黑。 一点忠告是,不管对那份工作和公司印象如何,对面试的认真是不容轻视的。尊重面试就是尊重自己。加油!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:ES7新的装饰器,video标签新属性。
面试了职位:无线射频工程师 - 北京
主要是华为主管进行面试,面试难度不高
面试了职位:移动web前端 - 北京
小程序前端开发-字节跳动面试。
外包公司,拼命找人,面试当然简单
面试了职位:web前端 - 广州
面试不难
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-02-25 发布
中软国际