3.5
岭南园林股份 (8张照片)
园林景观 东莞 1000-9999人
岭南园林股份
园林景观 1000-9999人
成立时间 1998-07东莞法人代表 尹洪卫
公司地址 东莞市东城街道东源路东城文化中心扩建楼1号楼10楼
岭南园林股份有限公司为中国实力最强的园林企业之一,创立于1998年,拥有国家城市园林绿化一级资质及风景园林工程设计甲级资质,注册资本7500万元。历经12年的不懈奋斗,现已发展成为集景观规划设计、园林工程施工、市政绿化养护及苗木产销等为一体的大型园林龙头企业,稳居广东省前三甲。公司具备突出的大型园林工程施工能力、景观规划设计实力和跨区域经营能力。2010年预计完成产值逾6亿元。2014年2月19日,岭南园林在深圳股票交易所中小板上市,股票代码:002717
岭南致力于打造和谐自然美好的人居环境,一直以爱国、诚信、务实、进取的企业文化精神和专业化经营、集团化发展的战略方针稳步前进。先后于全国二十多个城市承接了各类综合性园林工程数百个,其中多个项目荣获国家级金奖及省市级大奖。公司总资产达3.5亿元,拥有技术管理人员500多名,其中,中高级职称80多名,初级职称100余名,国家注册结构师、建筑师、一二级建造师等20多名。
随着我国城市化进程的快速推进,园林行业正迎来蓬勃发展的春天,已成为一门具有巨大发展潜力的新兴热门行业,我们诚邀有志之士加盟,携手共举大业!
2公司机构
公司下设景观规划设计事业部(下辖深圳设计院及东莞设计院)、房地产园林工程事业部、市政园林工程事业部、绿化养护事业部、苗木培植事业部、园林节能事业部等骨干部门,以及广州分公司、深圳分公司、大亚湾分公司、凤清办事处、南宁办事处、海口办事处、重庆分公司、成都办事处、昆明办事处、石家庄分公司、北京办事处、武汉办事处、长沙办事处等十多家经营实体,正不断向全国市场拓展业务。
3企业文化

岭南园林股份会计面试经验详情

会计的面试经验

令人无语的面试经历

面试地点:岭南园林股份-合肥

社招会计岗位,要求经验三年以上,有房地产建筑行业经验的优先,注意是优先。

第一次接到HR邀请面试的电话时,她问我有没有意向进入地产行业。我当时就如实的告知了她我没有这方面的从业经验,但是学习能力比较强,如果双向选择都没问题的话,我愿意尝试。然后就是约了时间,首轮面试没有问题,被告知需要二面。

第二轮复试是财务总监单独面的,整个过程五分钟不到。最后以没有房地产建筑从业经验以及到岗时间等事由给拒绝了。人事部门和财务部门的做事方法,简直不知所谓。毫无逻辑可言。

按职位查看岭南园林股份面试

更多会计面试经验

• logo

岭南园林股份

会计的面试经验2015-03-04

没什么刁难问题,过程挺顺利的。

面试地点:岭南园林股份-东莞

一共有三轮,第一轮HR,第二轮群面,第三轮领导面。问的都是常...查看全文

对比其他人,优势是什么。

这个要针对你自己的经历成就来说吧,因人而异。

在岭南园林股份工作过么?

岭南园林股份面经

技术员

设计师

岭南园林股份问答

• 岭南园林股份
岭南园林股份面经:想知道岭南园林股份怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供岭南园林股份招聘、岭南园林股份工资、岭南园林股份面试、评价、工作环境招聘及员工等岭南园林股份有限公司的信息。

把你关于岭南园林股份的问题大胆的提出来,这里的46位老鸟很乐意为你解答~