3.7
大疆 (3张照片)
智能硬件 深圳 1000-9999人
全球无人飞行器及飞行影像系统领跑者 more
大疆
智能硬件 1000-9999人
成立时间 2006-11深圳CEO 汪滔
公司地址 广东省深圳市南山区高新南四道18号创维半导体设计大厦西座14层
深圳市大疆创新科技有限公司(DJ-Innovations,简称DJI),成立于2006年,是全球领先的无人飞行器控制系统及无人机解决方案的研发和生产商,客户遍布全球100多个国家。通过持续的创新,大疆致力于为无人机工业、行业用户以及专业航拍应用提供性能最强、体验最佳的革命性智能飞控产品和解决方案。
作为全球顶尖的无人机飞行平台和影像系统自主研发和制造商,DJI大疆创新始终以领先的技术和尖端的产品为发展核心。从最早的商用飞行控制系统起步,逐步研发推出了ACE系列直升机飞控系统、多旋翼飞控系统、筋斗云系列专业级飞行平台S1000、S900、多旋翼一体机Phantom、 Ronin三轴手持云台系统等产品。不仅填补了国内外多项技术空白,并成为全球同行业中领军企业, DJI以“飞行影像系统”为核心发展方向,通过多层次的空中照相机方案,带给人类全新的飞行感官体验,使得飞行在普罗大众中皆能随心所欲。

大疆结构工程师面试经验详情

结构工程师的面试经验

本人已经在本行业工作3年

面试地点:大疆-深圳

本人已经在本行业工作3年,硕士毕业,简历挂在网上。大疆的hr主动联系我。面试的结构设计方向。我也有意向跳槽,第一轮等于hr已经通过了简历。

面试第一轮技术面试,为电话面试,3个面试官就简历上的项目进行提问,问的很深入很细。之后面试官就他们感兴趣的问题进行了技术交流。最后给我提问机会。整个面试大约半个小时。

结束后一个小时左右hr告知通过面试,然后发给我一个链接进行性格和智力测试。2天时间内抽时间完成。这个测试非常难,一共90个题只有100分钟,性格测试没有什么好想的,智力测试大概20题左右。非常难,很难。勉强做完。

之后hr约了第二轮技术面试。这轮只有一个面试官,仍是技术面试,与第一轮接近,同样对各种技术问题问的很深入,大疆的面试要求你必须基础知识扎实,对项目做的深入。

很遗憾,几天后hr告知没有通过。有点可惜了。

按职位查看大疆面试

更多结构工程师面试经验

在大疆工作过么?

大疆面经

在直属leader那一轮跪了

来自产品运营面试

终面注重细节,问得很深

大疆通信岗位面试经验

大疆测试工程师面试电话面

来自测试工程师面试

SI/PI工程师校招一面

来自硬件面试

到目前为止一共经历了性格测试、在线笔试。

来自机械工程师面试

研发工程师

pmc工程师

大疆问答

• 大疆
大疆面经:想知道大疆怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供大疆招聘、大疆工资、大疆面试、评价、工作环境招聘及员工等深圳市大疆创新科技有限公司的信息。

把你关于大疆的问题大胆的提出来,这里的269位老鸟很乐意为你解答~