3.1
多益网络 (5张照片)
互联网 广州 1000-9999人
国内八大网游研发商和运营商 more
多益网络
互联网 1000-9999人
成立时间 2012-01广州创始人 徐宥箴
公司地址 广州市萝岗区伴河路90号自编一栋301房
广州多益网络股份有限公司(以下简称:多益网络),是中国领先的互联网企业,于2015年位列中国互联网企业百强第40位。多益网络在广州、成都两地设有公司。
多益网络专注自主研发和运营,80%员工为研发人员,旗下业务涵盖PC端网络游戏、手游、电子邮箱、IM等各类软件和各类移动互联网产品。跻身国内八大网游研发商和运营商的多益网络,收入连续四年双位数增长。在2015年3月的iOS畅销榜单上,多益网络旗下《神武》手游位居中国第1,全球第9。
2007年9月,多益网络正式推出首款产品《梦想世界》,随后接连推出了《神武》等多款不同类型的游戏产品。《梦想世界》、《神武》连续大成,《神武》更被誉为国民级网游,成为新一代优秀网游的代表之作。
在移动互联网领域,从2010年《梦想帝王》iPhone版发布开始,多益网络先后推出领爱、2980邮箱等多种类型的移动互联网产品。2011年8月,休闲竞技游戏《坦克部队!》上线,取得了Appstore免费榜冠军的成绩。2014年8月,国民回合《神武》手游面世,引领了中国手游行业网游化的新趋势,并获得App Store畅销总榜冠军。
“虚拟的游戏,真实的幸福”,多益网络将继续秉承这样的理念,通过自身用心、踏实的努力为互联网用户提供更多姿多彩的娱乐生活。

多益网络新媒体运营面试经验详情

新媒体运营的面试经验

在校园实习招聘会投的简历

面试地点:多益网络-广州

在校园实习招聘会投的简历,周五投的,周一就收到了面试通知,还是很有效率的。约在周二上午十一点进行面试,之前还需要发之前写过的文案资料(ps:建议各位不要留QQ邮箱,我的面试通知被扔在了垃圾箱里,差点错过了)。正式进入面试还是挺紧张的,之前进行了调试,我还很心机地把美颜功能开到了最大。

具体问的问题很多:

5.你对公司的了解;

6.你认为新媒体最重要的是什么;

7.介绍你的优缺点;

8.你关注到的热点问题;

9.介绍一下你写过最得意的文案作品(由于我之前写的文案都不太活泼,感觉面试官不太满意嘤);

10.描述之前具体的实习经历;

11.别人对你的看法是什么样的;

12.喜欢用什么社交媒体;

13.有没有接触过二次元。

具体能记住的就是这么多了,面试了将近五十分钟,感觉面试官问完了所有题目,后来让我反问,我问了一些关于工作上的事情,面试官小哥哥还说你怎么不问和个人相关的。于是我就问了一下公司待遇什么的,感觉实习待遇什么都蛮好的,但是到现在为止都没收到通知,好害怕会凉凉,写个面筋攒人品。

按职位查看多益网络面试

更多新媒体运营面试经验

在多益网络工作过么?

多益网络面经

对工作的态度大于工作能力

来自游戏策划面试

多益网络产品助理岗面试

来自产品助理面试

分为人力面试和专业面试面试,比较简单。

来自公司法务面试

内推游戏客户端开发工程师

来自游戏客户端开发工程师面试

有点紧张没有发挥好,心累

来自运营策划面试

3面挂,总面试2小时

游戏策划培训生春招面试

来自游戏策划培训生面试

笔试要求奇特,需要下载客户端

来自游戏运营面试

运营策划。感谢看准上前辈们的经验

来自游戏运营面试

多益游戏策划培训生面试。

来自游戏策划师面试

产品策划

策划

多益网络问答

• 多益网络
多益网络面经:想知道多益网络怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供多益网络招聘、多益网络工资、多益网络面试、评价、工作环境招聘及员工等广州多益网络股份有限公司的信息。

把你关于多益网络的问题大胆的提出来,这里的427位老鸟很乐意为你解答~