3.5
招商银行信用卡中心
银行 1000-9999人
成立时间 2012-01深圳CEO 马蔚华
公司地址 深圳市福田区深南大道7088号招商银行大厦
招商银行信用卡中心成立于2001年12月,采取全国集中化运作,是国内首家真正意义上独立运作的信用卡中心,完全按照国际标准运作,真正实现信用卡的一体化专业化服务。
自2002年12月发行国内首张符合国际标准的信用卡开始,截至2014年12月发卡十二周年,招商银行信用卡累计发卡量已突破5981万,所发行产品已逾150种,是国内发卡种类最多的发卡机构,2014年境外刷卡额稳居同行业第一。招商银行信用卡被业内专家誉为国际信用卡发展史上的一个奇迹,日前已被哈佛大学商学院编写成MBA教学案例。
招商银行信用卡搭建的覆盖全国的365天、24小时不间断的客户服务中心,是国内第一家五星级客户服务中心,拥有“中国呼叫中心第一品牌”,“中国最佳呼叫中心奖”等众多荣誉,为持卡人随时提供优质高效的服务。
2013年,在移动互联的浪潮中,招商银行信用卡借助“掌上生活APP”,发力移动消费服务领域,并领先开创“智能微信客服”,引入全新客户服务模式。截止2015年12月,“掌上生活APP”绑定用户突破2000万,获得2015年WeMedia中国自媒体风云榜年度最佳应用。
在刷新一个个信用卡记录的同时,招商银行信用卡秉承“因您而变”的服务理念和创新精神,积极开拓市场,扩大市场联盟,深化市场细分,信用卡功能和服务日益丰富和完善,屡次开创跨业合作先河,成为同业标杆。
我们的核心价值观“独立、奋斗、改变”,在这里,我们崇尚“努力工作、共同发展、开心生活”的团队氛围,如果你想踏入金融行业、如果你想通过市场和销售工作提升自我、如果你追求高薪、如果你期望在一家规范、严谨但不失活力的企业生存和发展,你可以走进招商银行信用卡中心!

招商银行信用卡中心风控面试经验详情

风控的面试经验

一轮群面

面试地点:招商银行信用卡中心-深圳

一轮群面,做了一张性向测试试卷,还有一张逻辑思维的试卷,然后进行单个面试。

过了两天左右通知初面通过去复面,去就让填一张信用卡申请表,还在表上填了信用卡申请邀约人,还让把身份证拿去刷,接着就让去面试,问的问题跟初面一模一样。

然后回家打电话说自己名字马上就说没有通过,问为什么没通过只回答不知道,感觉根本就不缺人,不靠谱不推荐。

liz

其实他们招人不是看那个考试成绩。是看眼缘

• 头像

我今天也去面试了,做逻辑题,测试,然后面试,面试聊的比较久,大概半小时。然后让等通知,不知道什么情况?😁

余丹

也通知我去面试呢,看你面试好麻烦啊

让你去体检了么

按职位查看招商银行信用卡中心面试

更多风控面试经验

在招商银行信用卡中心工作过么?

招商银行信用卡中心面经

信用卡中心数据分析师面试

来自数据分析师面试

招行信用卡中心的面试 还好 不要有压力

来自市场营销面试

面试销售

来自销售专员面试

校招,提问比较基础,难度不是很大。

来自电话客服面试

招商银行信用卡中心市场BD

来自市场推广面试

比较简单,冷静应对就好

来自实习生面试

问题比较基础,难度不是很大

来自风险管理岗面试

在前程无忧投了简历

来自销售专员面试

2019秋招管培一面

来自管理培训生面试

很简单 只要不怕苦 还能赚到钱

来自团队经理面试

就是一些基础问题,面试简单

来自实习生面试

实习

客户服务

招商银行信用卡中心问答

• 招商银行信用卡中心
招商银行信用卡中心面经:想知道招商银行信用卡中心怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供招商银行信用卡中心招聘、招商银行信用卡中心工资、招商银行信用卡中心面试、评价、工作环境招聘及员工等招商银行信用卡中心的信息。

把你关于招商银行信用卡中心的问题大胆的提出来,这里的1548位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"招商银行信用卡中心"
mandy小姐等108位老鸟等你来