3.6
信用卡界的航空母舰 世界五百强企业 more
银行 1000-9999人
成立时间 2012-01深圳CEO 马蔚华
公司地址 深圳市福田区深南大道7088号招商银行大厦
招商银行信用卡中心成立于2001年12月,采取全国集中化运作,是国内首家真正意义上独立运作的信用卡中心,完全按照国际标准运作,真正实现信用卡的一体化专业化服务。
自2002年12月发行国内首张符合国际标准的信用卡开始,截至2014年12月发卡十二周年,招商银行信用卡累计发卡量已突破5981万,所发行产品已逾150种,是国内发卡种类最多的发卡机构,2014年境外刷卡额稳居同行业第一。招商银行信用卡被业内专家誉为国际信用卡发展史上的一个奇迹,日前已被哈佛大学商学院编写成MBA教学案例。
招商银行信用卡搭建的覆盖全国的365天、24小时不间断的客户服务中心,是国内第一家五星级客户服务中心,拥有“中国呼叫中心第一品牌”,“中国最佳呼叫中心奖”等众多荣誉,为持卡人随时提供优质高效的服务。
2013年,在移动互联的浪潮中,招商银行信用卡借助“掌上生活APP”,发力移动消费服务领域,并领先开创“智能微信客服”,引入全新客户服务模式。截止2015年12月,“掌上生活APP”绑定用户突破2000万,获得2015年WeMedia中国自媒体风云榜年度最佳应用。
在刷新一个个信用卡记录的同时,招商银行信用卡秉承“因您而变”的服务理念和创新精神,积极开拓市场,扩大市场联盟,深化市场细分,信用卡功能和服务日益丰富和完善,屡次开创跨业合作先河,成为同业标杆。
我们的核心价值观“独立、奋斗、改变”,在这里,我们崇尚“努力工作、共同发展、开心生活”的团队氛围,如果你想踏入金融行业、如果你想通过市场和销售工作提升自我、如果你追求高薪、如果你期望在一家规范、严谨但不失活力的企业生存和发展,你可以走进招商银行信用卡中心!

招商银行信用卡中心风控面试经验详情

风控的面试经验

一轮群面

面试地点:招商银行信用卡中心-深圳

一轮群面,做了一张性向测试试卷,还有一张逻辑思维的试卷,然后进行单个面试。

过了两天左右通知初面通过去复面,去就让填一张信用卡申请表,还在表上填了信用卡申请邀约人,还让把身份证拿去刷,接着就让去面试,问的问题跟初面一模一样。

然后回家打电话说自己名字马上就说没有通过,问为什么没通过只回答不知道,感觉根本就不缺人,不靠谱不推荐。

• 头像

让你去体检了么

按职位查看招商银行信用卡中心面试

更多风控面试经验

风控的面试经验2018-01-08

招商银行面试过程和问题

面试地点:招商银行信用卡中心-深圳

面试之前先会填你自己信息的表格和个人的生活照,结束后5人一组...查看全文

谈谈你的家庭情况。

1、 况对于了解应聘者的性格、观念、心态等有一定的作用,这是招聘单位问该问题的主要原因。 2、 简单地罗列家庭人口。 3、 宜强调温馨和睦的家庭氛围。 4、 宜强调父母对自己查看更多教育的内容教育的重视。 5、 宜强调各位家庭成员的良好状况。 6、 宜强调家庭成员对自己工作的支持。 7、 宜强调自己对家庭的责任感。

风控的面试经验2018-03-14

感受非常不好

面试地点:招商银行信用卡中心-深圳

感受非常不好,应聘的是北京地区的征信岗,结果到了面试的时候说...查看全文

中信银行信用卡中心

风控的面试经验2017-12-13

时长一个小时的无领导小组讨论

面试地点:中信银行信用卡中心-深圳

面试安排在上午11点,签到后分组,之后进行无领导小组讨论,一...查看全文

有六个投资项目,项目分别涉及大数据,3D打印技术,在线网络教育,无人驾驶,人工智能,生物科技,有项目相关的简介,讨论银行如何选择投资顺序,可以在短期内取得丰厚利润。

深圳市盛进金融服务有限公司

风控的面试经验2018-03-19

充足的准备,你才能以不变应万变。

面试地点:深圳市盛进金融服务有限公司-深圳

面试官:有两个面试官现场氛围:感觉像在聊天,面试官比较有亲和...查看全文

中国平安银行信用卡中心

风控的面试经验2018-01-08

进入一个大平台,为履历加分。

面试地点:中国平安银行信用卡中心-深圳

分为2面。1面:部门经理,聊天形式,问及专业、工作经历等各个...查看全文

在招商银行信用卡中心工作过么?

招商银行信用卡中心面经

面试不难,面试人员很nice

来自测试工程师面试

面试官人很好,没有刻意刁难

来自Java面试

不是正式员工,劳务派遣工

来自销售专员面试

第一次面试,面试官不错

来自算法研究员面试

招行卡中心信息技术岗位

来自技术类实习生面试

面试经验的分享给大家

来自消费金融面试

学校很重要,基础很重要。

来自iOS面试

莫名其妙的被刷掉了

来自HTML5面试

面试笔试,初试,感觉很好

来自售前咨询面试

调整好心态,真诚回答

来自销售专员面试

客户服务

商务代表

招商银行信用卡中心问答

• 招商银行信用卡中心
招商银行信用卡中心面经:想知道招商银行信用卡中心怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供招商银行信用卡中心招聘、招商银行信用卡中心工资、招商银行信用卡中心面试、评价、工作环境招聘及员工等招商银行信用卡中心的信息。

把你关于招商银行信用卡中心的问题大胆的提出来,这里的1202位老鸟很乐意为你解答~