3.7
上海二三四五网络科技有限公司
互联网 500-999人
成立时间 2012-01上海CEO 陈于冰
公司地址 上海市浦东新区杨高北路528号14幢3A35室
2345.com创立于2005年9月,以互联网运营和软件开发为一体,拥有雄厚的资本实力。现坐落在环境优美的世界级软件产业基地——浦东软件园,设施齐全、交通便捷。办公面积6000余平米,员工500余人。
公司成立以来,业务发展非常迅速,迅速跻身国内知名互联网公司行列。2014年9月30日,二三四五与海隆软件(股票代码:002195)并购重组正式完成。二三四五以国内A股市场上互联网第一股的身份登陆深圳证券交易所。
公司拥有一支高水平的产品和运营团队,旗下拥有2345网址导航、2345软件大全(原多特软件站)、2345好压、2345浏览器等知名网站和软件产品,覆盖互联网用户超过1.2亿,是国内为数不多的拥有亿万级用户平台的公司。
2345.com2010年成为上海世博会文明活动协办单位;2011年做为东方卫视《舞林大会》赞助单位,增加了公司品牌的知名度。
2345网络的员工不仅拥有丰富的实践经验,而且一直保持务实低调的工作风格和凝聚一心的团队合作精神,秉承“诚实、用心、专业”、“坦诚、热情、共享、分享”的价值观,专注地致力于为广大网民提供最高品质的网络产品和服务,为大众创造一种实用方便、安全健康的网络生活方式。
2345的目标是成为国内领先的互联网企业,并致力于打造网民首选的上网入口平台,我们自创立之始就一直为这个目标努力。
面对变幻的市场需求和层出不穷的挑战,2345网络坚持“我们真的用心在做”的宗旨,不断为网民提供高品质的网络产品,为中国网络产业的发展做出积极贡献。

上海二三四五网络科技有限公司资深Android工程师面试经验详情

资深Android工程师的面试经验

看中项目经验面试官不错,项目有前景

面试地点:上海二三四五网络科技有限公司-上海

分俩次面试:初面首先是做题和填表,题目比较简单,会着重一些优化和基础。

做完题等面试官,一面是技术主管,聊项目经验和技术难点,还有一些源码底层细节,感觉对项目经验考虑的比较多,然后也给我讲了公司发展和平台方向。

二面应该是项目主管的,更多的给我讲了项目情况和公司项目的进展等,感觉比较靠谱,公司整体感觉比较正规而且商业模式也比较成熟。

三面是人事,问了一些离职的问题,和一些挑战等等,面完就让回家等通知啦。

第二次面试是总监面试,问了项目细节和一些实现原理,以及对项目的一些理解,外加对未来的发展职业规划,半个多小时就结束了。

按职位查看上海二三四五网络科技有限公司面试

更多资深Android工程师面试经验

上海方芝维信息科技有限公司

资深Android工程师的面试经验2017-10-25

刚离职还没准备,就去面试,被面试官上了一堂课。

面试地点:上海方芝维信息科技有限公司-上海

进去填写一套笔试题,说笔试过了才能面试,因为没怎么准备很多知...查看全文

一个自定义的圆形进度控件,手势滑动,问怎么计算它的坐标。

一开始问我怎么实现的时候,我没想到还有手势滑动,问到手势滑动的时候,回答的也不够优雅!

百姓网

资深Android工程师的面试经验2017-02-15

Android资深工程师面试。

面试地点:百姓网-上海

技术面试官技术还不错,问到一些关于Android系统级别,应...查看全文

应用启动流程。

launch main。

今日头条

资深Android工程师的面试经验2018-05-28

没过,但面试官给人感觉很Nice

面试地点:今日头条-上海

面试总体很难,一面还好,一开始问了以前的项目经历和一些简单A...查看全文

N多网/N多市场

资深Android工程师的面试经验2017-02-17

靠谱的面试,要求基础扎实。

面试地点:N多网/N多市场-上海

技术面问了一些数据结构、handler机制、touch事件分...查看全文

云家政

资深Android工程师的面试经验2017-01-04

云家政 我的面试心得

面试地点:云家政-上海

首先会让你自我介绍,然后问一些基本的问题,然后再慢慢深入,比...查看全文

在上海二三四五网络科技有限公司工作过么?

上海二三四五网络科技...面经

58同城

盛大网络

爱奇艺

• 上海二三四五网络科技有限公司
上海二三四五网络科技有限公司面经:想知道上海二三四五网络科技有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供上海二三四五网络科技有限公司招聘、上海二三四五网络科技有限公司工资、上海二三四五网络科技有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等上海二三四五网络科技有限公司的信息。

把你关于上海二三四五网络科技有限公司的问题大胆的提出来,这里的113位老鸟很乐意为你解答~