4.3
旭辉集团 (2张照片)
房地产开发 上海 1000-9999人
用心构筑美好生活 more
旭辉集团
房地产开发 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 林中
公司地址 青浦区练塘镇练新东路
旭辉集团成立于2000年,是一家以内地住宅开发为主营业务的香港上市房地产开发企业(股票代码00884.HK)。
旭辉总部设在中国上海,集房地产开发、建筑施工、商业管理、物业服务于一体,具有"中国房地产开发企业一级资质","中国物业服务企业一级资质",系"中国房地产协会城市开发专业委员会"和"中国城市房地产开发商策略联盟"会员单位。
自成立以来,旭辉以长跑者的稳健姿态步入公众视野:连续10年被评为"中国房地产企业百强",跻身行业25强,并名列百强企业"成长性TOP10"、"融资能力TOP10"、"运营效率TOP10"、"企业盈利性TOP10"、"稳健性TOP10";"中国房地产开发企业500强"第24位,并位列"发展潜力10强"、"经营绩效10强";"中国房地产上市公司TOP10",获"上市公司稳健性TOP10"、"投资价值TOP10";"中国房地产上市公司综合实力50强","中国房地产上市公司风险控制"TOP5;荣获"上海市房地产开发企业10强";"中国责任地产TOP50";中国上市企业500强。
"以战略为引导",旭辉立足上海布局全国,扎根"长三角"区域、"环渤海湾"区域及"中西部"区域的同时,将主营业务向具有成长潜力的二、三线城市拓展,开发项目覆盖上海、北京、苏州、长沙、重庆、合肥、天津、杭州、武汉、沈阳、南京、嘉兴、廊坊、镇江、厦门、福州等多个城市,涵盖住宅、商务办公、商业综合体等多种业态。
"以能力为驱动",旭辉融入人文精神与价值观,开发"经典、舒适、健康、绿色"的时代精品。"宜居、刚需、中档"的"主流产品","中高端、树品牌"的"明星产品","花园式、销售型商办"的"特色产品","新产品、新技术探索"的"概念产品",形成了旭辉"四大品类、十大系列"的产品体系,为客户提供优质的产品与服务。
围绕"以人为本"的核心经营理念,旭辉倡导"快乐工作、快乐生活",形成"简单、公平、阳光,尊重、信任、开放"的组织文化,信奉"诚信正直,感恩责任,团结拼搏,学习创新"的核心价值观,凝聚出"敢拼敢担,忠诚奉献,挑战自我,追求卓越"的旭辉精神。
"成长、感恩、跨越"。在企业不断发展壮大的同时,旭辉从"扶困助学"、"慈善捐赠"到"抗震救灾"、"环境保护",始终履行企业公民的社会责任。成立"公益专项基金",发起"五年百校"的"旭日行动",鼓励园丁扎根于教育事业,资助学生实现人生的宏伟理想。
展望未来,旭辉"以客为始,待客至诚,为客户创造价值",在"用心构筑美好生活"的使命感召下,致力于"成为受人尊敬的世界一流的房地产企业"。

旭辉集团人力资源专员/助理面试经验详情

人力资源专员/助理的面试经验

面试我的那妹子太厉害了吧,要向她努力学习,想当时就来个跪拜

面试地点:旭辉集团-广州

5月16日14:30面试:

1、在猎聘网上,一老乡联系我加了微信,简单的视频面试后,让我去公司面试,内心极为欣喜呀。

2、面试时偏向营销中心的BP,所以要求人力的各块都要有接触,根据简历的工作经验,主要问了之前招聘的岗位、途径和成效等;然后是绩效,这个我接触不多,只参与过了一次,这是我弱势;然后就问了些简历上其他的。

3、最后是然我问问题,当时心拔凉拔凉的,面试时间不长,估计自己又没戏了。我问了三个问题,一是怎么形容一天的工作情况?人力在业务上怎么更好推进?营销有因考勤有工资问题的怎么处理的?妹子那回答,逻辑清晰有条理,面面俱到,沟通能力太强了吧,当时就来个跪拜啦。

4、总结反思:感谢那老乡的推荐,面试的妹子给我好好上了一课,让自己知道自己的不足在哪里,从业三年多,感觉自己太弱了,工作做得太浅了,思考不够深入,更多停在基本的事务性工作,路还长,自己得加倍努力啦!面试完感觉自己没戏了,但是这次面试真是一次最舒心的面试,收获很多,希望滴滴个希望。

按职位查看旭辉集团面试

更多人力资源专员/助理面试经验

在旭辉集团工作过么?

旭辉集团面经

三轮面试,主要看情商

来自人力资源总监面试

旭辉集团营销部客户关系部实习生

来自电话客服专员面试

第一轮简历关比较快

来自建筑施工现场管理面试

面试一定要事先准备,特别是这种大企业!

来自广告销售面试

旭辉面试加简历筛选应该有四轮

来自工程造价面试

初面过程分享 群面经验

来自媒介经理面试

跟主流房企面试流程相差不多,面试难度一般。

来自管理培训生面试

以为发挥的不错,其实没过。

来自非技术类管理培训生面试

策划

非技术类管理培训生

旭辉集团问答

• 旭辉集团
旭辉集团面经:想知道旭辉集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供旭辉集团招聘、旭辉集团工资、旭辉集团面试、评价、工作环境招聘及员工等旭辉集团股份有限公司的信息。

把你关于旭辉集团的问题大胆的提出来,这里的111位老鸟很乐意为你解答~