最近更新时间:2018-05-16 18:51:48
面试了职位:电商运营

根本不把招聘当回事
根本不把招聘当回事,本人在一家外企干了很久,工作距离太远了,实在想换工作了,通过手机APP投简历,叫我去面试,因为第一次,怕找不到迟到,就打了个滴滴过去。 到了那,一大堆人在门填表,在填表时,一个接着一个离开,填完表了,人事找我谈话,谈的时候,让我先把工作经历说了一遍,她说的工作内容我都了解怎么回事,基本符合岗位要求,但全程无眼神交流,从一开始像过场样,心不在焉的,谈完了,说我们这边有三轮面试,下午六点之前会电话通知你过来复试,没接到就代表没通过。 我去,一个岗位叫一大堆人来面试,我感觉,人事是初试,她觉得谁可以就谁可以复试吧,看人的,一点面试意义都没有,毫无尊重感觉,人家公司大,有资本啊,建议不是有特别优秀企业工作经历的,一大堆证书摆在她面前的,就别去面试了,浪费金钱和时间,还卖国际品牌,赚中国人的钱,这待人接物的水准我也服了,这年头,不是有点本事的还在一线城市混,你以为都是**上班啊! 面试完真想打电话骂人,面试之前觉得不符合要求,就别打电话啊,让一大堆人去了,又让人离开,现在网上还挂着岗位招聘信息,真恶心!我不是没面试通过,报复啊!真的是头一次见到这么差劲的面试,毫无尊重感,两层楼的房子,光线暗,乌压压一片全是人坐在里面办公,醉了。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:电商运营 - 上海
商品岗的面试,首先是hr面的初试
先来前台填写了单子,等了一小会。然后是hr面的初试,简单沟通过去的工作经验,然后好像是事业部的商品经理的来做复试,我之前都是线下的经验,他问的主要是线上商品规划与线下的区别,然后是自己对于未来职业发展的考虑,感觉复试官还是蛮专业的,线上线下的都懂,谈下来感觉还不错,听说是等最后的boss面,等通知中。
面试了职位:电商运营 - 上海
过去一看,几十号人排队等着面试
面试了职位:电商运营 - 上海
浪费时间,上去就问你能不能007。
面试了职位:电商运营 - 上海
面试比较简单,以为是,结果是
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:电商运营。比较糟糕的面试,题目难度不大,未能通过。
2022-09-23 发布
通过面试官提问水平看公司管理层