最近更新时间:2018-05-18 20:48:50
Lurie
面试有英语交流吗

面试了职位:汽车工程项目管理 - 无锡
一共面了两次
一共面了两次。第一次面试说,就通知说要给我offer,工资流水单都交过去了。结果等了一星期没消息,后来又让我去二面。 高级PM面完了挺好,反馈给总监,结果总监大人度假了,没反馈,又等了一星期,总监回来了。 结果又说在讨论,又过去一个星期,给出最终结果,职位取消了,一再强调不是我的业余能力的问题。就想问一句,您们早干嘛去了,从一面到通知职位取消共43天! 大家说说看,这样的公司进去了,估计事情也比较难推下去吧?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:汽车工程项目管理 - 福州
应届生,面的校招计划
应届生,面的校招计划,白领岗位(研发管培生)。流程,无领导、英语笔试、经理加hr面试。提一下面试,hr特别好,因为个人原因无法当场面,于是安排我后续进行视频面试(还发了视频面试邀请函,正式,不愧大公司)面试包括,英语自我介绍,英语提问,中文提问,向面试官提问。英语,what's our company attract u most?we can see in the sheet that u choosed the xx and xx at beginning, but after that u choosed xx and  xx, why?我个人答的还是不错的,事先准备相当充分,所以都搭上了,以至于之后中文问的都是不痛不痒的问题,个人情况,是否愿意加班,有女朋友吗,毕业设计做的什么?(或许也和我家乡本身就是福建有关)。 另外之前还参加过公司的体验日活动,所以到过公司参观,天哪,简直和想象中的大外企一模一样,漂亮的食堂,高端的生产线,敞亮的会议厅,酒店式公寓宿舍(是包住的),梅赛德斯的巨大车标在大厅内刻着。这都不是最重要的,关键是员工的素质都很高,从hr到来为我们宣传介绍的各位部门经理,各个都是高颜值高素质的大佬,还安排我们乘坐了最新的奔驰v级轿车,临走前分享心得,赠送礼品,并且全程福州车旅费报销!(我不是在吹公司,我还不是内部人员,真的是刚面试完的心里真实想法) 已经拿到offer了,工资大家可能比较关心,但这个不方便告知,只能说相关福利确实到位,包住宿,资本薪酬在福州这个城市来说属于中等偏上吧,5500-7000,当然和上海深圳这些地方比确实还差一下,看个人选择啦。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
【汽车项目管理】面经分享
面试了职位:汽车工程项目管理 - 上海
HR可能比你的面试官更难对付
面试了职位:汽车工程项目管理 - 上海
约好1点面试,坐在会议室里干干等了40分钟。
面试了职位:技术中心实习生 - 上海
2018暑期实习面试
面试了职位:汽车工程项目管理 - 杭州
大学毕业面试吉利群面,单面
延锋江森
查看更多汽车工程项目管理的内容