最近更新时间:2018-05-17 16:43:33
面试了职位:入职培训

面试了职位:助教 - 北京
过于简单但是正式的面试
南昌这边助教是兼职,基本没什么难度。不过也是要像正式工作一样做简历和面试。面试时先交简历,然后面试官和你问话,比如先说我的能力非常适合,随后问我的未来打算怎么安排的,毕竟他们只在周末兼职,有没有正式工之类的。最后差不多了问哪个校区交通更方便。 感觉比我第一次在新东方面试正式工更规范了点,第一次不知道是不是我在招聘会一开始就奔新东方结果招人讨厌了还是着装问题,年轻的小哥哥态度很水,有一种打发人的感觉。这次面试官感觉都是有经验的老师,年纪也有点大,看起来就挺靠谱。
面试了职位:质检培训专员 - 杭州
面试官会针对你的面试情况总结优点以及不足之处
有一个女面试官还是比较认真负责的,是业务部门的。会针对你的面试情况总结优点以及不足之处。感觉还是不错的。(我面试的时候是这样的)工作没有明确的KPI考核(这个是自己通过在里面的朋友了解的),考核依据应该是直系领导对你的评价。有的岗位还是相对比较轻松的,是指无压力这块,因为没有数字化的绩效考核。 总体印象:路途比较远,如果住在附近上班会比较方便。会有压低薪资的情况,也会问你之前工作的单位的月薪。打个比方:你之前是6K,那么hr给到的薪资可能会在5~6K。面试不错的话,愿意接受平薪或者降薪,那么offer基本就 定下来了。面试进行不错的话,当天面试完成,最后会让hr和你聊下的。如果是聊过之后,最后一面没有见到hr。2个可能性: 1、这个岗位面试人比较多,业务部门需要再多选择下。 2、在业务面试,面试官感觉你不行,直接被刷了,就不会到hr面。
Q:自我介绍,主要是对之前工作的项目进行询问。
面试了职位:在线辅导教师 - 北京
初试面试的过程分析。
面试了职位:志愿者 - 其它
国家汉办孔子学院志愿者
面试了职位:助教 - 北京
需要试讲,hr很nice
面试了职位:初中辅导老师 - 北京
线上辅导老师的面试经历分享