最近更新时间:2018-05-18 11:48:08
面试了职位:企管专员

面试了职位:对外合作高级经理 - 上海
莫名其妙的公司,原本印象不错的
周五接到电话,当时正在面试,接到这家公司的电话,还蛮开心的,约了周一下午面试。周末参加大型活动,还参加了皮划艇比赛,我也没想到体力消耗会这么大,周一有点咳嗽了,话都说不动,还是开了一个多小时车子,按时到了公司。 先是一个hr出来,叫我说,接待的礼仪都是很一般的,其实很多细节就说明了诚意。企业与求职者也是平等的。聊了20分钟,让我等了差不多5分钟,然后到人力资源负责人办公室聊,边聊他还在办公。聊了差不多15分钟。聊得很莫名,你们通知我来面试,就是对我经历的认可,只要我证明经历都是真的,就可以了。不用你来告诉我要怎样怎样对吧? 总之,就是你有再多东西,面对一张**、莫名、***,大男人还有****的脸,实在是觉得莫名其妙。原本对这家公司印象不错,但是实地看了环境,又接触了人,对比下来,不看好这家公司。有管理水平的公司,即便说判定求职者不合适,也会采取更妥当的处理方法。 老实说,个人认为,这个职位,和我匹配度超高。我判断错误,原因在于对于这家公司认识有误吧。如果我是老板,这种hr,可以扫地出门了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:风控 - 深圳
至少有6轮面试,整整一天
当时是面试风控部门,base在成都,面了整整一天的时间,至少经历了6轮面试,其中包括初试,英文面试,团面和最后的单独面试,每一次面试完都会筛掉一些人,整个气氛是挺紧张的,而且在快到最后2轮面试的过程中会让你签一份服从分配的协议,意思是进入公司以后要服从调配,可能调到国外或其他地方,如果不同意就不能进入下一轮,感受不太好吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:纪检综合管理 - 佛山
纪检综合管理的初面,非常意外
面试了职位:其他职能职位 - 北京
很不尊重求职者的面试,慎选!
面试了职位:营销总助 - 广州
面试的是总助
面试了职位:总经办储备干部 - 厦门
自我介绍
面试了职位:教师 - 深圳
做一套深圳中考卷子,讲题,面试
依波精品(深圳)有限公司
查看更多企管专员的内容