最近更新时间:2020-03-24 13:19:33
面试了职位:Java
顾昕绯
你好,问下面试完多久发offer?
霸鲸观书架绩效考核
已出局,祝楼主成功
羔爷
请问是哪些leader面的你啊

估计是面过的最不爽的一次。
估计是面过的最不爽的一次。一周内前后一共四轮,每次去了都得等半个小时以上,说是面试官正有事要处理,基本都得花上半天时间。第一轮笔试,第二轮组长面,第三轮三级主管,第四轮HR。前三轮都没啥问题,以为很稳,聊的不错。第四轮一进去HR就很冷,经常打断说话,感觉跟欠钱一样,中间还问了一些莫名其妙的话,问是不是广撒网之类的话,搞笑。然后说回去等通知,后面还有个电话面。 过去一周都没动静,一问说是面试过了,正在审核,流程比较慢,等主管的电话。两周之后还是这个回复。一个半月过去了,找熟人一问,面试结束了,没招。两个字呵呵,好歹打个电话聊一下吧,直接拜拜,还让人一直等,简直过分,打工的也是人吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
当天通过一个专场招聘会进行了前两轮技术面试
很s叉的公司,当天通过一个专场招聘会进行了前两轮技术面试,当场确定都通过了,然后说时间太晚,HR都是外地的,都回去了,就说后两轮面试下周一在进行一个电话面试。到了周一等了一天也没来电话,就主动拨了一个回去,说这两天安排,然后一直没有电话打来。 到了周五,我又拨了电话过去,说什么经过综合考虑,不要了。问了一下也没招满,很莫名其妙。具体原因也不说。关键是既然打算不要了,不能早点通知我么。我等了一个礼拜,其他公司的入职一直在催。房东也在问我还要不要继续租下去了,因为我不确定是不是要去合肥。我和那个HR说,既然打算不要了,不能和我说一声么,她说正准备和你说呢。我觉得我要是不打电话过去,她肯定不会主动通知我的,很让人生气,总之在招聘方面很low的一家公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Java面试很好,共3轮面试
2022-07-07 发布
岗位是网络底层编程,要求对口性很高。
面试官先问你是哪个学校的,然后让你做一个自我介绍
发发发
【Java】面经分享
面了四面,其中前两面是技术面试
新华三
查看更多java开发工程师的内容