最近更新时间:2020-04-18 15:19:32
面试了职位:原画师
大草原网卡领班
面试前需要做什么准备?
稻城亚丁电话机测试开发
请问是哪些leader面的你啊
我拜托你们面试别人的时候没有考虑到特殊情况吗,自己也没有一些要问别人的问题或者做笔试也可以啊,就一直这么耗着,我问他们具体做什么产品,依托什么载体,他们也不说搞得非常机密的样子,公司最基本的不就是产品?到底有什么怕的,还是说小公司的格局永远只有那么一点?
我真的怀疑他们是给人装x的不是诚心面试的,一直强调我们公司很大是几个公司合并的,我的天who care???觉得自己是个有官职的了不起吗?从进门一副司马脸,我佛了。当时说要看我的东西,给他看了,因为公众号一直是在电脑上操作的,手机不知道为什么打不开内容,他就一直说你拿什么证明

面试了职位:原画师 - 广州
声称是主管的人约我过去面试
很恶心的一次面试 声称是主管的人约我过去面试 hr迟迟不给我发面试email 催了才发 整个过程蛮客气的带我参观了他们两层写字楼 然后让我回去做测试 跟我说做完之后会给我答复 费了我整整三天时间 提交了之后 又等了三天 主管过来问我为什么不提交我说早就交了 又去问hr那个hr才像木头一样回去查找说翻到了  最后又等了一天 还是没动静我再催 给我回复说已经招到人了 一周以后 我们班群铺天盖地是晓教育的招聘信息我还有同学过去面试了这叫招到人了 沟通效率低下 的奇公司
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:原画师 - 广州
小工作室,一个让美术自己带板子的公司
小工作室,一个让美术自己带板子的公司,新人进去别的不说从进去开始996,7天考核没工资,转正工资少的可怜,试用期三个月工资减半,说句不好听的老板是想着法让你少拿钱,他是不管你死活能过日子不能过的,面试谈工资我说6-7k你可以砍,但是我面试的时候你不说我回去给我发个通知告诉我过了,然后转正4000实习减半拿2000,我在广州2000块一个月你告诉我拿什么活,这就是这家的诚意?
面试了职位:原画师 - 北京
面试我是大中午赶过去的,过去后还给我买了午饭人很好
面试了职位:原画师 - 厦门
老板印象不太好,感觉咄咄逼人
面试了职位:原画师 - 上海
对面主动联系并直接发送了面试通知。
面试了职位:原画师 - 上海
过程很不好 过程要求看我手机 然后完了进行个人喜好批判
面试了职位:原画师 - 成都
我是远程面试,三个面试官
武汉市尚上游科技有限公司