最近更新时间:2020-03-09 10:17:01
面试了职位:管理培训生
大草原白板系列缝纫工
面试会涉及到个人隐私嘛
UPTT
我的面试中基本没有,反正没问我家在哪里,我有没有男朋友之类的,但我不清楚其他人,因为群面有很多面试官。当然即使问到了也不用害怕,可以选择拒绝回答,也可以巧妙回答,看你自己。
平宁岛存储卡美容店长
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
大铭
抱紧大佬的大腿哈哈哈
金虎山装订机客服总监
楼主面试过程还算愉快吗?
UPTT
面试过程还是可以的,但是真的去工作还是有很多乌龙和培养计划出入太大的感受。。。
UPTT
这次我哪知道,我👀前程无忧
朝旭
楼主知道这次招了多少人嘛?
UPTT
不知道,我考前程无忧上面还发布着保送生的招聘

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试了零售管培生的职位
面试了零售管培生的职位,我是想做陈列方面的工作的,然后HR开始给你画大饼,和你说公司重视管培生项目,一年呆在门店,一年后自己选择呆在门店或者回公司,你也可能做陈列。但是没有说清楚回公司后工资会降低百分之三十,也没有说回去之后也不会有什么特别好的岗位,基本可能就是培训部或者产品部。 门店内仍然有一年半前还在等公司岗位的管培生!面试中提到机制的完善在哪里?谈上班时间讲明早10晚10的工作时间,但是到了门店9:20开始上班,有活动就要加班,算下来做一休一的工作一个月比做五休二的工时还要长。门店也没有午休,可能只给你一会吃饭时间,吃饭时间也不准时。 很客观的评价这个公司,关于管培生这个项目,没有添油加醋,就是一个会给你画大饼的项目,如果想积累经验,实干的还是踏踏实实找一份能积累的工作,当然如果你想做销售,这个管培生还是可以考虑的。
面试了职位:管理培训生 - 广州
校招第一轮群面+结构化面试
第一轮无领导群面:给了公司存在的现状问题,问开盘计划(我的回答套用的框架是营销楼盘的策划,群面过了);第二轮是结构化面试: 1、针对简历问了我过去两段实习的收获,我回答了以后还有追问(可能是没回答到他想要的点上?); 2、对公司融资渠道的了解(应聘的是融资岗); 3、为什么不选择留在国外,HR特别好,但是说好了两三天后给答复,今天还没有,不知道是不是凉了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面的岗位:制药管培生